Хочу научиться вязать 30 декабря 2018 20:42 С чего начать? Как легче? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aastasia Эллина6 лет Санкт-Петербург Мне нравится крючек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар6 лет Анапа Я крючком быстро научилась, спицами чет не поняла?♀️ правда уже все разучилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухаммад8 летМурад6 лет Новый Уренгой Я вязать умею тока хочу научиться без мастер-класс вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Щербань Константин8 летДанил17 лет Каневская Я начинала с игрушек, потом поняла принцип и теперь могу связать всё что угодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухаммад8 летМурад6 лет Новый Уренгой ↩ Ирина Щербань А я хоть вяжу с ютуба ао мастер-класс но сама что то не могу связать без видео? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Щербань Константин8 летДанил17 лет Каневская ↩ UmmMuhammad Это пока, а потом будет всё просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширин Имран7 лет Ташкент А Вы крючком хотите или спицами? Я начала крючком, первый раз вязала шарф. Потом шапочку, и так далее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Артём9 летПолина14 летМадина6 лет Красноярск ↩ Ширин А как легче крючком или спицами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширин Имран7 лет Ташкент ↩ Амина Мне лично удобно и легче крючком. Со спицами я не дружу пока что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухаммад8 летМурад6 лет Новый Уренгой ↩ Амина Крючком легче удобно и быстрее, я род доме когда лежала начала с пинеток, в ютубе есть пинетки крючком для начинающих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров на ютубе полно обучающих видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красивая Артем7 лет Ростов-на-Дону ? Актуальные постысидя и стоя давит шею впереди на скулы37недель беременным
Мне нравится крючек
Я крючком быстро научилась, спицами чет не поняла?♀️ правда уже все разучилась?
Я вязать умею тока хочу научиться без мастер-класс вязать
Я начинала с игрушек, потом поняла принцип и теперь могу связать всё что угодно
А я хоть вяжу с ютуба ао мастер-класс но сама что то не могу связать без видео?
Это пока, а потом будет всё просто
А Вы крючком хотите или спицами? Я начала крючком, первый раз вязала шарф. Потом шапочку, и так далее
А как легче крючком или спицами?
Мне лично удобно и легче крючком. Со спицами я не дружу пока что?
Крючком легче удобно и быстрее, я род доме когда лежала начала с пинеток, в ютубе есть пинетки крючком для начинающих
на ютубе полно обучающих видео
?