Помогите с вязанием шапки, пожалуйста!!!

Ну никак не пойму как вязать дальше! Связала рисунок по схеме до 18 ряда, а дальше никак не соображу, обидно аж до слез! Вот ссылка:    Помогите с вязанием шапки, пожалуйста!!! 

Это та схема, её уже связала, а как дальше идти, не пойму! ПОМОГИТЕ!!!

Помогите с вязанием шапки, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
По описанию 18 ряд куда-то выпал, если сами додумаете этот ряд, то остальное пойдет как по-маслу, как описано…
Пожаловаться
Ольга
Кстати интересно получается? На зиму холодную такой беретик хорошо будет? Что-то мне понравился
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
Да, получается интересно. Вяжу с пряжи Alize Lanagold 49% шерсти, 51% акрила.
Пожаловаться
Ольга
Слушайте мне так кажется, что здесь какая-то ошибка… Вы попробуйте связать 18 ряд по описанию… И, если будет белеберда, то: в этом изнаночном ряду провязываете между косой и ажурным узором две петли вместе лицевой петлей… Посмотрите по рисунку, как получилось… Если гармонично.значит, автор допустил какую-то ошибку
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
Да, я тоже так подумала, попробую
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, у Вас же там дальше описание идет, как я поняла на убавление, с первого ряда   по девятый вроде бы… то есть сначала связали 18 рядов по схеме, а далее как описано… я так поняла
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
вот описание убавления мне не понятно, всё сокращенно написано и не понятно, что означает  «1р.: вязать вместе, при изн. вязании 2 изн. п. между каждым мотивом.»   и так с последующими рядами, ничего не пойму. Вроде бы всегда нормально разбиралась, а с этим описанием я себя чувствую полным тормозом!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
И что такого страшного? Начинать вязать с 1 ряда снова)
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
Просто не пойму что означает «1р.: вязать вместе, при изн. вязании 2 изн. п. между каждым мотивом.» 
Пожаловаться
Ольга
В изнаночном ряду вы между мотивами вяжите две петли вместе изнаночной петлей
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Это просто описании схемы!   Врсиунке 2 мотива: справа черные квадраты, а слева — квадраты и кружки. Между ними квадраты с полоской — это и есть 2 изн. петли!
Пожаловаться
Ольга
Перевернула все предложение, но думаю так будет понятно… Вы давно вяжите?
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
предложение не переворачивала, так написано в описании, вот поэтому я запуталась