Девочки что думает? КАк вам? 13 августа 2010 19:40 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев15 летМилана22 годаАлиса8 лет Челябинск ва у меня во такой шарф КОТ есть! в тему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinelka Артем12 летМаксимка14 лет Черногорск Шапочка просто супер к ней бы еще шарфик с лапками смотрелось бы вообще просто класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герасимова Алёна Ева14 лет Волжский класненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤ツ♬ ♭♫♪♫♪⇒Глюкоза⇐♬ ♭♫♪♫♪ツ❤ Ликино-Дулево супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ой! какой милый! а что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк Шапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону супер!!! заказы теперь принимай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону а доченьке на фото ты сама вязала шапочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк да. она уменя кем только не была и кисой и пчелкой и уткой теперь и панда ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону и нам бы таких шапочек, вот только руки у меня не из того места выросли. мне киса безумно понравилась. ты умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк спасибо большое МОгу связать и по почте отправить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИРСУНЯ Ванечка15 лет Красноград это шапка? красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √ Ванечка15 лет Ленинск-Кузнецкий Это шапка такая? Прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ПОЛИНОЧКА14 лет Щелково шапочка??? миленькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк ага шапочка Предыдущая статьяКомплектСледующая статьяПомогите. Нужна идея подарка на 30 лет со дня свадьбыАктуальные постыпо сколько начинать вводить фруктовое пюре грудничкунорма давления при беременности
ва у меня во такой шарф КОТ есть! в тему.
Шапочка просто супер к ней бы еще шарфик с лапками смотрелось бы вообще просто класс!!!