Моя первая работа

Урра, девочки! 

Это моя первая работа!!!!!!!!!!!

Я первый раз в жизни сделала что-то стоящее и доделала его до конца!!!

Это плед для моего Ванюши!!!Моя первая работа

Моя первая работаМоя первая работаМоя первая работа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
неа, они просто в клубках продаются, недорогие, в них около 100гр. Мама сказала, что это вроде бы джакардовые нитки
Пожаловаться
Лена
А почему, собственно, стыдно? Замечательный пледик получился! Поздравляю!
Пожаловаться
Стыдно за то, что нифига не понимаю ни в нитках, ни во всем остальном… Понравились, купила, связала.
Пожаловаться
Оксана
а этикетки не осталось от ниток?
Пожаловаться
Оксана
НАТАША, А СКАЖИТЕ ИЗ КАКИХ НИТОК ДЕЛАЛИ?
Пожаловаться
Ой, Оксана, вы меня прям в тупик загнали… не знаю я из каких… честно… не понимаю я в этом ничего, но знаю точно, что это не ровница Стыдно, но это правда первое, что я сделала из ниток.
Пожаловаться
Оксана
Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ, НО ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!!!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
класс. я вот все собираюсь. но скоро займусь (крестница скоро родиться надо в подарок). Зато буду умнее и сразу замотаю пальцы. Спасибо девочки
Пожаловаться
Milli
Пушистик!))))))))))
Пожаловаться
УМНИЦА. Он такой классный получается, я делала на подарок, но потом так жаль было дарить ...Мой желтенький моно найти по метке (помпоны)
Пожаловаться
Натали
я тоже начала, осталось закончить ))
Пожаловаться
а можно спросить, ты нитки перевязывала какими нитками? теми же из каких делала или нет? и как сильно стяшивала? а то я когда делала такой плед, после нескольких узлов у меня появились мозоли(((((
Пожаловаться
Оль, для этого сразу наматывать надо на пальцы бинт и закреплять лейкопластырем. У меня после этого пледа 1,10*1,20 пальцы в дребезги были (поздно додумалась заматать их. ))))
Пожаловаться
Перевязывала теми же, какими и делала. Я тоже сначала натерла мозоли и только потом замотала пальцы.
Ольга, именно вдохновленная вашим пледом, я и стала делать свой!
Пожаловаться
Девчат, а у вас нитки не вылазят? А то у меня уже сын парочку вытащил. Думаю, хоть еще на раз все перематывайА то жалко красоту-то такую портить…
Пожаловаться
а ты как перевязывала??? Крест на крест??? просто просмотри все пересечения на крепление  их, там где надо пеевяжи заново. У меня не лезли, мамочка куклы для которой творила уже его и стирала и по полу, говорит все ОК!!!
Пожаловаться
Думаю подвяжу некоторые еще сильнее, а то мой маленький разрушитель хоть что и хоть откуда выдернет…
Пожаловаться
Карина
Ни за что бы не подумала, что это ручная работа:))