Что-то все кругом рукодельничают, ну и я решила.Купила я месяца так три назад два кг толстой пряжи(100% шерсть овцы).Ну и забыла про неё благополучно.А сегодня во время уборки обнаружила.Еще подумала, что за фигня в пакете лежит и место занимает.А тут баааац-ниточки мои))В общем за полчаса пледик был готов.Размер получился примерно 1,2х1,7.Но он тянется здорово.Тепленький такой))Кто молодец? Я молодец 😊
Так, только не надо меня удалять из подруг! Я не буду налаживать массовое производство пледов и надоедать вам с предложениями купить😂🙈
Фото в комментах
Уютный)))
Интересно, только где пряжу найти можно))
Посмотрела сейчас видио, очень классно)) тоже захотелось))
Какой уютный! Молодец! Вот у меня руки из ж)
Круто) я все на такие заглядывалась, а раз вы говорите, пол часа, мб и сама попробую)
Здорово ❤️ а где пряжу покупали не подскажите?! ?
На Вайлдберриз.Только она сейчас за 1 моток(1 кг) 1500 стоит.А я за 800 покупала, скидка была)) Фирма CLOUDLET называется
Спасибо большое ❤️ буду ловить скидки
Не за что))
Офигенный! Умница
Спасибо ?
Я 2 месяца вязала, так и не довязала, отдала всё подруге рукодельнице
А и не страшно даже если дома останется, найдёте применение?. Я вон тоже вязала мелочи для малышей так и лежит дома ?. Просто нравиться вязать ? я так расслабляюсь
Классно)))) тоже хочу но боюсь руками не получится, я рукожоп??
Спасибо))Этот вариант как раз для рукожопов?Я поэтому и взялась за него)
Надо будет в ютубе глянуть)
Классно, по новогоднему получился)
Спасибо! Новогодняя атмосфера меня натолкнула на рукоделие))
? здорово! Мне точно такое не грозит, то петли затягиваются, то нитка путается, короче, одни нервы ?
Мне обычное вязание тоже не грозит ?Терпения не хватает.А тут прикольно-быстро.И вяжется руками, без спиц))
Как это руками, без спиц??? Впервые слышу
Посмотрите видео в интернете «плед из толстой пряжи руками».Очень легко и быстро вяжется
Спасибо
а как связали? такая красота
Очень легко вяжется.Посмотрите видео «плед из толстой пряжи», он руками вяжется, без спиц.Я за полчаса справилась))
Мелочь а приятно, когда что-то сделанное своими руками радует или приносит пользу ??
Это точно))Теперь осталось решить кому его подарить.
А цвет-то какой ?
Ничего цвет? А то я вязала и думала, может другой надо было… Маме подарю))
Мне нравится)