*Ну вот такая современная Домовушка у меня родилась в результате жутких мучений. Привередливая оказалась кукла. Было у меня так скажем свободное, сделанное тело. Первая голова получилась похожей на Троля, а так как я не приемлю злых духов, я просто разобрала голову. Вторая и третья голова не смотрелись с телом. Тогда я решила пойти другим путем – сначала одела, а потом вновь сделала голову. Честно говоря я сама не в восторге от результата, но 5 голову делать уже не хочу. Пусть остается такой. А так как нужна была Домашка вот у нее в руках модный джинсовый мешочек со счастьем. Ну а кто сказала, что домашки должны быть в платьях и лаптях. Мы же в современном мире живем. Ну вообщем вот такой вариант современной Домашки.
Современная кукла – домашка.
Комментарии
не голосую по просьбам Анастасия
Алина
19 лет
Краснодар
клевая девченка, и чего она тебе не нравиться, может просто реснички такие убрать, сделать, еденичные и вклеить, а так вполне симпотичная «ЧУВИХА» 

Оксана
Иван
15 лет
Диана
21 год
Ксения
25 лет
Пермь
Спасибо! Да без ресничек она еще хуже. Незнаю какой-то несовсем мой типаж. Я тут ляликами загорелась. Сегодня в иннете нашла. Сейчас в личку скину. Сижу соображаю как сшить. Рожица вроде симпотичная получилась.
Машулька
Семён
14 лет
Магнитогорск
супер
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
круто
это хобби или работа?

✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
а какого она размера?
Оксана
Иван
15 лет
Диана
21 год
Ксения
25 лет
Пермь
Спасибо!
Это в большей степени хобби. Но и доход приносят. Пока правда не очень много, но я и шью всего только пол года. Но в моей ситуации сидя дома в отпуске по уходу даже небольшие деньги лишними не бывают. Рост куклы небольшой всего 23 см. Если есть желание -заходите в личку там в альбоме все мои куклы собраны.

✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
очень красиво, мне рыбак понравился :) и рамка с влюблёнными, да и девочка с чесноком прелесть, вобщем так мило, думаю вы бы могли денюшек на этом нормально зарабатывать, не пытались в магазы сувениров на реализацию поздавать?
Оксана
Иван
15 лет
Диана
21 год
Ксения
25 лет
Пермь
так я и отдаю их в магазин. Просто в нашем городе это что-то новое, такого нигде не продают. Поэтому надо маленько " прикормить" покупателей. Но продаются в принципе – просто пока не так активно как хотелось бы. Но я думаю постепенно дай Бог развернусь.
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
классно, подыщите ещё парочку магазинов :) и куколки станут более знаменитые
Оксана
Иван
15 лет
Диана
21 год
Ксения
25 лет
Пермь
У меня это в планах. Я пока просто не могу обеспечить ассортиментом даже один магазин. Сынишка стал активно двигаться, поэтому шью в основном во время его дневного сна и ночью.
Медленно получается. А еще несколько штук надо на подарки сшить. По заказу
хорошим друзьям. Но все будет я думаю. " Москва не сразу строилась...." Буду стараться. Спасибо за поддрежку. Когда мои куклы получают такие хорошие отзывы это для меня стимул к работе.

✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
на самом деле ваши куклы достойны самых лучших отзывов, впринципе думаю вы и сами это видите :) желаю удачи вам в осуществлении ваших планов, все-таки это классно когда люди любят свою работу, так что желаю вам не работать там на какого-нибудь дяденьку, а заниматься вот таким вот творчеством

Оксана
Иван
15 лет
Диана
21 год
Ксения
25 лет
Пермь
Спасибо большое так приятно
! буду стараться дальше!

Анастасия
Кирилл
14 лет
Александр
9 лет
Волгоград

Актуальные посты
находясь на дневном стационаре с ребёнком ну ли справки о моём здоровье если я покидаю больницу на несколько дней
недержание мочи в период беременности
недержание мочи в период беременности