Распошивалка не слушается…

Ох, как злюсь… Шила вчер аштанишки.Вместо часа, потратила на них 3,5 часа.НО, так и не дошила.Началось с оверлока, только за день все было нормально.Другие нитки заправила-рвет.То иглу, то петлитель обрывает.Но когда очень медленно шьешь нормально вроде, не обрываются нити.С горем пополам закончили на оверлоке.Распечатала распошивалку.В магазине проверяли, все шьет.Поменяла ниточки.Нижнюю вообще не трогала, как в оверлоке поменяла, а вот в иглах перезаправила, и одну иглу убрала.И что.… обрываетхоть тресни в иглах, я уже натяжение разное ставила, вплоть до самого слабого.Итог, штаны не дошила.НИкак, времени уже было 2 ночи.
Этими нитками пользуюсь впервые, на осинке заказывала, хотя на оверлоке раз шила ими(другим цветом), все нормально было.Девочки, подскажите, в чем ошибка моя

Ирина
0201263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
ты не виновата, это нитки. Многие на них жалуются. Купи простые Гамма, все будет ок)))
Пожаловаться
Евгения
Ир! Мне тоже нитки у марка мамы   не нравятся.Попробуй другие например Еврон, дор так тоже хорошие.
Пожаловаться
Нинэлька
у меня такая же шняга с оверлоком была, на иглах обрывалась нить… даже на 3 ставила натяжение, только скорость набирала, и рвется… просто вставила новую катушку… психовала 2 дн со слезами ругалась,  а ларчик простооткрвался)
Пожаловаться
Марина Делавье
Если у Марка Мамы нитки брала — можешь их выкинуть — овер и распошив ими не шьют… Бери лучше в магазах проверенные, идеал, гутерман ....
Пожаловаться
Ирина
Значит в нитках все таки… Как жаль, а я набрала блин...
Пожаловаться
Капля

Ах эти Ленкины нитки)))))))) Все их ругают!

У меня пока Гамма, не заказывала еще. Но мне нравится и Гамма.

Пожаловаться
Марина Делавье
Я вышивальными гамма пользовалась — редкостное г, швейные мож хорошие — не спорю :))
Пожаловаться
Капля
У нас что продаеют, то и беру))))) Но швейные совсем неплохие.
Пожаловаться
Лена
мне тоже гаммовские нравятся, мой ковер шьет с ними отлично.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У меня нитки, купленные на осинке распошивалка тоже рвет, я сейчас только дортак туда ставлю. Штаники из какой ткани?
Пожаловаться
Ирина
Которые у марка мама, эти нитки? Просто оверлок первый раз вообще без проблем, шапочку ту красную… А теперь… Из футера.А я вот еще подумала, там иголки стоят, они для трикотажа? На ковер про?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Иглы поменяй на трикотажные, нитки Маркамама туда не пихай, не шьет ими распошивалка, хоть дортак поставь. А рычажок на толстые вещи передвинула?
Пожаловаться
Ирина
А футер это толстая считается уже? Тоесть  там с завода стоят не трикотажные? Я так и не поняла, какие.Продавец мутил воду мутил...
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Футер толстая конечно. А мне продавец сказала, что там стоят обычные
Пожаловаться
Евгения
А нитки Еврон? Я такими шью, мой ковер такие любит.
Попробуй перезаправить.
Пожаловаться
Ирина
Это большие бобины еврон? Нет, это какие-то Ла акварель.Первый раз такие взяла.Раньше дор так брала всегда.В принципе проблем не было
Пожаловаться
Ирина
Ты имеешь в виду другие нитки перезаправить?
Пожаловаться
Юленька
Ира эти нитки говно, у меня машинка их рвет тоже
Пожаловаться
Ирина
Купила дор так, попрубуем их… Какие привереды эти машины однако
Пожаловаться
Евгения
Да не то слово!!! Моя текстуру ещё не любит, ужас, рвет и все.