*Ну вот и появился у меня еще один домовой. Только в этот раз я дала ему в руки мешочек с УДАЧЕЙ. Думаю кому-нибудь она пригодиться не меньше чем счастье.
Мне так понравилось бабочек делать. Жалко только что такого гипюра у меня не много. Максимум еще на пару хватит. А вот стразики закончилисьНо ничего – придумаю что-нибудь еще!
Домовой
Комментарии
Актуальные посты
И конечно можно продавать куколок – вон они какие красивые! Я бы сама их все купила, НО буду учиться делать.
И подарок своими руками – это же клево! согласна с Вами, да тем более такие красавицы куколки! дедушки, бабушки, куколки, ммммм загляденье!
www. stranamasterov.ru/ А там есть автор Ликма у нее куча мастер классов. А вот это ссылочки на мои так называемые мастер классы по лицу forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/4910949/ и вот еще www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/4911383/ Я училась только вот так через интернет. Что-то взяла у авторов, что-то уже сама наработала. Обязательно попроуйте! Это очень затягивает. я так вот уже и дня прожить не омгу, чтоб куколку не сшить.
Спасибо за ссылочки! Будем стараться. Надеюсь если что, вы мне будете помогать
А волосы Вы им из чего делаете?
У вашего домового видать из частички шубки, да? Прям на него налюбоваться не могу -восхитительный!