Домовой

*Ну вот и появился у меня еще один домовой. Только в этот раз я дала ему в руки мешочек с УДАЧЕЙ. Думаю кому-нибудь она пригодиться не меньше чем счастье.

Домовой

Мне так понравилось бабочек делать. Жалко только что такого гипюра у меня не много. Максимум еще на пару хватит. А вот стразики закончилисьНо ничего – придумаю что-нибудь еще!

Домовой

Оксана
320933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
молодец Оксаночка, а я вот никак время не выберу чтобы посидеть.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо Юлечка! Ты еще мою лялечку посмотри!!!
Пожаловаться
Очень красивый РЫЖИК!!! Такой простодушный и открытый. УФ!!! ТЫ СУПЕР!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!!Мне кажется рыжий ему к лицу
Пожаловаться
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
тут грех не стать нтяпишнецей не стать. Если удасться мне хоть одну красивую мордашку сделать – тоже видимо буду покупать и клянчить у всех тряпки и прочее. Благо у меня соседка свое отелье держит. Надо будет к ней в гости наведаться
Пожаловаться
Оксана
Это замечательная соседка в данном случае! Они столько всего выкидывают оказывается. Мне когда соседка стала ткани поставлять я диву давалась – ну я понимаю мелкие обрезки, а то ведь куски по метру, по два бывают!!! И ткани -то хорошие! Так что надо их раскулачиватьПравда пришлось соседке домового подаритьНо ради тряпочек… Все что угодно сделать можно! А еще на куклах денежки зарабатывать можно. Пусть немного – раскрутить надо. Но все ж вперед. В семье и 500 рублей в месяц далеко не лишние.
Пожаловаться
коненечно придется задабривать наших поставщиков, а что поделаешь?
И конечно можно продавать куколок – вон они какие красивые! Я бы сама их все купила, НО буду учиться делать.
Пожаловаться
Оксана
Правильно! Лучше научиться! Зато это всегда такой замечательный подарок сделанный своими руками. Смотрится шикарно, а при наличии тканей себестоимость очень даже не высокая.
Пожаловаться
ага по затратам не дорого! Да к тому же куколки эксклюзив – все в одном экземпляре – можно продавать за нормальную цену потом...
И подарок своими руками – это же клево! согласна с Вами, да тем более такие красавицы куколки! дедушки, бабушки, куколки, ммммм загляденье!
Пожаловаться
Оксана, расскажите где вы такую красоту научились делать? Тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Оксана
Да это не сложно. Есть вот такой замечательный сайт
www. stranamasterov.ru/ А там есть автор Ликма у нее куча мастер классов. А вот это ссылочки на мои так называемые мастер классы по лицу forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/4910949/ и вот еще www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/4911383/ Я училась только вот так через интернет. Что-то взяла у авторов, что-то уже сама наработала. Обязательно попроуйте! Это очень затягивает. я так вот уже и дня прожить не омгу, чтоб куколку не сшить.
Пожаловаться
Видела как-то у вас фотки ваших работ – ну прям загорелась – тоже нашла этот сайт страна мастеров – сайт БЕСПОДОБНЫЙ! Хочется просмотреть все там, до мелочей, но вот куколок как делать не могла найти.  Как-то интересно там, бывает фотку работы воложат, а как делать не описывают, жалко…
Пожаловаться
Оксана
Посмотрите Ликму – у нее там все открывайте – очень много мастер классов с пошаговым описанием. Все очень понятно! И еще вот здесь хороший мастер класс есть Если и правда загоритесь – пишите в личку – подскажу с радостью. Я когда начинала весь иннет наверное перерыла в поисках хоть каких-то подсказок. Здесь дала самые лучшие. А вообще чем больше просмотрите тем лучше будет результат. Главное не бояться.
Пожаловаться
Все. с выходных буду закупаться материалом и начну трудиться – уж больно хочется тоже сделать такую же красоту как у вас.
Спасибо за ссылочки! Будем стараться. Надеюсь если что, вы мне будете помогать
А еще один вопросик – вы синтепон где брали? У вас был или в м агазине с тканями приобретали?

Пожаловаться
Оксана
Да конечно обращайтесь! Разве можно не помочь тезке! Всегда подскажу что да как. Я синтепон в магазине покупала у нас самый дешовый 36 рублей метр стоит. мне хвататет на пару кукол ростом около 30 см. А недавно мне подфортило – я с этими куклами такой тряпишницей стала. Со всех ткани собираю – благо мама да соседка швеи – у них куча тканей остается. А подруга мамы по шубам специалист – от нее мех перепадает, а недавно вот еще пара метров синтепона перепала. Я так рада была!!! так как с финансами сейчас очень туго. А тут вот этот домовой полностью из «Халявного» синтепона сделан. И еще первый и самый главный совет – колготки покупайте самые дешовые, без всякой лайкры. Я покупаю российские, они у нас даже без коробочки продаются, в обычных пакетиках. Но зато прочные, затяжек не оставляют. Мне очень понравился бежевый цвет. Но брала и телесный. Тоже не плохо смотрится.
Пожаловаться
Хорошо, с колготками учла – запомню
А волосы Вы им из чего делаете?
У вашего домового видать из частички шубки, да? Прям на него налюбоваться не могу -восхитительный!
Пожаловаться
Оксана
Волосы в данном случае это искуственный мех. На Лесовичках, тех что на пенечках сидят мех натуральный. А еще я волосы делала из обычной пряжы, и распущенных ниток из под мешковины. А один раз сделала так и вовсе из синтопона. Для бабушки идеально подошли. ( у меня в альбоме на фотке где бабушка с дедушкой в обнимку сидят).
Пожаловаться
Мама Сыночка
супер
Пожаловаться
Лилёныш
красота то какая))