Пижамки и К*

Похолодало, и в садик срочно потребовали пижамы и и тёплую одежду. Вот пришлось шить. Как всегда всё просто и быстро.
Комплект из футера
Пижамки и К*
Он же в деле)))
Пижамки и К*
Ещё один комплект из кулирки с лайкрой
Пижамки и К*
Туничка отрезная по бёдрам, но это было незаметно. Пришлось украсить, вроде неплохо получилось
Пижамки и К*
Пижманки))
Пижамки и К*Пижамки и К*
Зелёная из интерлока, геометрия — итальянский футер, очень мягкий

Пижамки и К*Пижамки и К*
Оранжевая — интерлок, гороховая — сборная солянка из остатков))) Я её слепила, из того, что было)))) Цвета на самом деле очень яркие, Фотала вечером, получилось как-то приглушённо...
Ну и себя не забыла, наконец-то использовала кусок велюра, который ждал своего часа больше двух лет. Домашнее платье.
Пижамки и К*Манекен у меня дурацкий, не сисястый))) На мне лучше сидит с моим четвёртым

Пижамки и К*

Марина
12451322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
супер
Пожаловаться
СветАнгелина
  Марина супер!!! А девульки то как   выросли, и такие красоточки!!! 
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Елена
Супер
Пожаловаться
Svetlana
Дорогая сестренка, я просто обажаю разглядывать все твои творения! Для меня, не умеющей шить — это шедевры!!! И девчонки твои кукляшечки!!! Обажаю вас всех!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
Светик, ну разве это шедевры? Это просто баловство! Для меня это отдых. Кстати, что тебе мешает научиться? Моя подружка тоже говорила, что шить она не любит, потому-что не умеет. А сейчас уже и вязание забросила, шьёт как заводная! А началось всё просто — купила машинку и понеслось. Такие успехи делает. Знаешь, как приятно своему детёнышу шить? Прислушайся)))
Пожаловаться
Svetlana
Ох, ты знаешь, я в школе шила себе и вязала… Беременная была — вязала доче жакетик — не получился… И охота куда-то делась. сейчас вышиваю…
Пожаловаться
Марина
А ты начни, глядишь и охота появится)))
Пожаловаться
Svetlana
Да я вчера весь день думала над этим… Осталось с финансами на все определиться… которых сейчас в обрез…
Пожаловаться
Марина
Убедила! А финансы надо «загадать». И тогда они придут, откуда не ждали.
Пожаловаться
Svetlana
Пока «загадали» собственное жилье и уйти от родителей…
Пожаловаться
Юленька
классные вещички)))))))))))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Малая малость, из того, что не лень было сфотать.  Ещё недавно нашила кучу футболок-бриджиков, так как в садике обычно жарко. Снашивают быстро. То уляпают — не отстирывается, то и об стул зацепят — порвут. Вот где выгода ощущается!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
А мне платье домашнее понравилось очень) Еще поясок сиреневенький, браслетик или бусики — и красота не только для дома)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! У меня в планах его украсить сиреневой вышивкой, а то мрачновато смотрится. Но уютноеее! Обожаю велюр!
Пожаловаться
людмила
классные вещи!
Пожаловаться
Юляツ
Как всегда — здорово! И так много, хоть каждый день меняй)))))))))

А я 2 штуки в сад купила, и отопление дали, спят в трусиках и майках))
Пожаловаться
Марина
Да это не много! По одной пижаме в сад, по одной дома. У нас на улице ещё тепло, бабье лето. Да и дома нормально. А в саду ругаются, нужно. видите ли, тепло одевать. И спорить смысла нет, не поймут. Хотя девы у меня закалённые.
Пожаловаться
Юляツ
О да, у нас когда холодно в группе было, я поражалась, как там детей некоторых одевали (это воспитатель настаивала). А сейчас, когда в группе жара, не разрешали одевать носки — только колготки! Ага, счаз! Я ее парить не хочу, одеваем единственные пока шорты и носочки:)
Пожаловаться
Витта Волковинская
Все классное! особенно понравилась пижамкас геометрическим узором.где такую ткань брали?
Пожаловаться
Марина
На Осинке заказывала, но давно. Хотя в другом цвете у кого-то видела. При большом желании можно найти.
Пожаловаться
Марина

Посмотрите здесь этот футер.
Пожаловаться
Софья

Такое всё красочное, красивое и девчонки позитивные!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Да, девчонки шустрые))
Пожаловаться
Лена
как всегда — чудесно))) Итальянская пижама у Лизухи — просто отвал башки!
Пожаловаться
Марина
Лен, если бы ты этот футер пощупала… Он такой толстенький, но ооочень мягкий и тянучий ( и без начёса!)
Пожаловаться
Лена
верю)))
Пожаловаться
Оксана
Маришка, как всегда! Все просто супер!!! Геометрия отпад!!! И комплектики шикарные!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Геометрию себе брала… А сшила доче))
Пожаловаться
Оля
Все классно) с геометрическим рисунком — вообще супер) люблю такие)))))
Пожаловаться
Марина
А эту ткань я вообще себе на платье брала...
Пожаловаться
Оля
))))))Всё лучшее — детям!
Пожаловаться
Татьяна
Мариш, где выкройки посмотреть можно?
Пожаловаться
Марина
Набери в поисковике «Навигатор по выкройкам в журналах бурда»

Здесь даже скачать можно
Показать ещё