Вот связала дочурке шарфик к беленькой шапочке
Шарфик для дочурки
Комментарии
Валентина
Полина
14 лет
Варвара
12 лет
Елизавета
9 лет
Москва
клевенький!!!
Александра
Иваново
Наталья, Ваш пост отредактирован в соответствии с правилами сайта и сообщества (нарушение — предложение работы на заказ) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/48311181/
Ознакомьтесь внимательно!
С уважением, Модератор
Галина
Вероника
13 лет
Москва

Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск

Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
очень красиво!!! я вот вязать не очень умею, только лицевыми подряд в перемешку с изнаночными)))
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
ну а тут и вяжется или лицевые или изнаночные)))
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
)))) мое сверх рукоделие-это носки доче)))вот: www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/42970777/
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
ну вы же не пробовали..
симпатичные такие… сама бы не прочь надеть… а я вот никак помпончики не научусь красиво делать
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
очень просто они делаются, нас помнится на трудах в школе научили))) вырезаются 2 круга из картона, в середине у них тоже круг вырезается. ну, и наматывается нитка на 2 круга, соед.вместе. потом разрезается между картонами нитка и сразу связывается посередине. вот и все. быстро и красиво
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
кстати, а шарфик доче будет смотреться красиво) беленькие бумбоны
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
да я знаю… у меня то слетит то еще что-то… вот пару раз пробовала и что-то не нравилось мне… вот буду на днях комплект вязать… там большие нужны будут… буду учиться)
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
ну тут бумбоны не получаться… их неудобно будет просовывать… у меня другой комплект будет с ними… там и на шапке и на шарфу… а тут шапка без них
Актуальные посты
значение имени кристина алеексеевна
мытье волосбез шампуня
мытье волосбез шампуня