Шарфик для дочурки

Вот связала дочурке шарфик к беленькой шапочке

Шарфик для дочурки

Наталья
3121069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
клевенький!!!
Пожаловаться
Александра
Наталья, Ваш пост отредактирован в соответствии с правилами сайта и сообщества (нарушение — предложение работы на заказ)  https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/48311181/
Ознакомьтесь внимательно!
С уважением, Модератор
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Дарья
очень красиво!!! я вот вязать не очень умею, только лицевыми подряд в перемешку с изнаночными)))
Пожаловаться
Наталья
ну а тут и вяжется или лицевые или изнаночные)))
Пожаловаться
Дарья
)))) мое сверх рукоделие-это носки доче)))вот: www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/42970777/
Пожаловаться
Наталья
ну вы же не пробовали..

симпатичные такие… сама бы не прочь надеть… а я вот никак помпончики не научусь красиво делать 
Пожаловаться
Дарья
очень просто они делаются, нас помнится на трудах в школе научили))) вырезаются 2 круга из картона, в середине у них тоже круг вырезается. ну, и наматывается нитка на 2 круга, соед.вместе. потом разрезается между картонами нитка и сразу связывается посередине. вот и все. быстро и красиво
Пожаловаться
Дарья
кстати, а шарфик доче будет смотреться красиво) беленькие бумбоны
Пожаловаться
Наталья
да я знаю… у меня то слетит то еще что-то… вот пару раз пробовала и что-то не нравилось мне… вот буду на днях комплект вязать… там большие нужны будут… буду учиться)
Пожаловаться
Наталья
ну тут бумбоны не получаться… их неудобно будет просовывать… у меня другой комплект будет с ними… там и на шапке и на шарфу… а тут шапка без них
Актуальные посты
значение имени кристина алеексеевна
мытье волосбез шампуня