От крючка к спицам и обратно

*Дорогие рукодельницы, помогите советом! Неплохо вяжу спицами, а вот крючок только осваиваю. Увидела в интернете очень милое платье для дочки:

Само платье спицами я связать могу, а вот сеточку внизу не предсталяю как сделать. Если есть схема, поделитесь, пожалуйста. Или лучше хорошо освоить крючок и тогда уже приступать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Чудесное платье! А можно ссылку на него? Я бы своей тоже такое связала. Оно оч простое, а смотрится великолепно! Сеточка вяжется очень-очень просто, а по самому низу идут фестоны, тоже крючком, они тоже просто вывязываются. Я сама совсем недавно крючок первый раз взяла, оказалось, что все на так страшно, как я думала.
Пожаловаться
Регина Б
Ловите! Я его на Осинке нашла: 
Пожаловаться
Лена
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария Корелина
Здравствуйте, Регина!!! Я думаю, что к платью вы можете приступать и сейчас, вяжется очень легко, там одни воздушные петли))). Вы разбираетесь в схемах вызания крючком? Если да, то это замечательно!!! Попробую вам просто описать схему: столбик без накида + 4 воздушных петли + столбик без накида, последний ряд заканчивется столбиками с накидами.
Пожаловаться
Регина Б
Спасибо большое! Вот со схемами как раз и проблема. Буду разбираться!
Пожаловаться
лена
лучше спицами ( вроде ими и связано), а отделка крючком. Это не сложно, сама крючок освоила за день))))