Я продолжаю творить для этих очаровательных кукол, сейчас у меня дома их 4 (ожидаю 5-ю)
Карла моя любимица (урвала её только для себя =)) Кэрол (младшей дочки, они очень редко разлучаются, обычно и спят вместе) Кристи (общая, чаще я использую её для примерок, т.к волосы короткие и меньше путаются чем у Карлы) и Маника (купила по просьбе старшей дочери, живёт в детской на комп. столе)
И одежки\обувочки которые я ещё не показывала (а их много 😆)
Опережая события и вопросы «куда тебе столько?» сразу напишу — это всё не для моих кукол, всё уже давно разъехалось по городам нашей страны и радует своих хозяек, а моим достаются пробники и браки (либо что то по просьбе дочек)я так называемый — сапожник без сапог 🤓
ПЫ. СЫ. хотела же ещё Юняшу с куклами показать. 1 встреча с Карлой и утренний привет из детского сада (Кэрол часто там бывает)

привет
сновым годом и рождеством
ты на одноклассниках есть? если да дай ссылку
Красивые настоящие девочки)) ?
А из какого материала они.?
винил
Куклы как настоящие детки! И с такой заботой про них написано! Юля, молодец!
Как мне все нравится!!!
???
А подскажите их рост, и примерную цену кукол? Давно загорелась мыслей, из остатков ткани шить куклам наряды. А тут и дочка родилась, думаю знак?теперь подыскиваю куклу.
32-34см стоят 1600-1800 это голышки, в одежде по от 3000 и выше
Ты — кудесница!!!!
Можно мне тоже цену)) одежда и обувь тоже интересует.
Какая красота, сама бы играла в такие куклы))
Какая вы умница… а кукла с каре мне мою дочь напоминает, только у нее нет веснушек, волосы золотые и голубые глаза
Супер! А цены можно узнать? У меня Карла живёт...
Написала ЛС.
Я в восторге! ???
Супер!
Есть же вот такие таланты ?восторгаюсь