?♀️?♀️?♀️ВЫПИСКА?♀️?♀️?♀️

Какой размер конверта или комбинезона лучше покупать на выписку???А то всю голову уже сломала.Всем спасибо за ответы.

Sasha
021173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Мы взяли конверт потому что ребенка травмирывать и засовывать ручки ножки не хочу размер 62

Пожаловаться
Mommy

Я взяла 62. Он трансформер, когда конвертиком его делаешь, он вроде маленький совсем, а с ножками побольше. Его до весны хватит))

Пожаловаться
Юлия Онищук

Мы будем в тонком костюмчике, вязаном на меху комбезе и в одеяле. Ленту ещё куплю

Пожаловаться
Надежда

Я комбез заказала 62 размера, чтобы еще весной его носить.

Пожаловаться
Марина
А вдруг у вас ребенок больше 56 родится? У дочи был 62, хоть и родилась 49, ничего страшного что был запас, кто там смотрит, в конверте тем более не видно. Сейчас на сыночка взяла комбез 62 и конверт одеяло с жирафами 90 на 90)
Пожаловаться
Sasha
Марина 

Нет, мы маленькие будем, поэтому и переживаю.

Пожаловаться
Марина
Sasha 

Ну возьмете 56, а он может через месяц мал быть. Я считаю как раз 62 на февраль, март, апрель, а там и тепло уже

Пожаловаться
Мария

Мы вот такой взяли, и на 56 и на 62 подойдёт )

Пожаловаться
Мария

Мы вот такой взяли, и на 56 и на 62 подойдёт )

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

В 62 утонет ребенок

Пожаловаться
Sasha
ТутЖиветСтефуччо 
56 тогда??? А вы на выписку в чём были???
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Sasha 
Мы брали набор-конверт и комбез. И скажу по опыту-ребенок у нас тонет до сих пор в этлм. И носить не удобно капец. Бери комбез трансформер. В нем на руках хоть реально выйти. 62 размер будет отлично если вы крупные. Мы родились 50 см. Нам бодики все 56 большие были целый месяц?
Пожаловаться
Sasha
ТутЖиветСтефуччо 
Ой, а я тоже видела такой, очень понравился, там и комбез, и конверт, и шапочка.А вы брали 56? Мы маленькие будем.
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Sasha 

Нееее. У нас он большой)) размер завтра посмотрю. Если этикетки есть. Нам дарили его. Но в нем удобно только в коляске. На руках тяжело

Пожаловаться
Элизабет Беннет

62 взяла

Пожаловаться
Кристина
А можно просто в комбезе выписывать?) В обычном?) Я просто не понимаю) у меня комбез 56 см, но нам отдали) Теплый зимний. Вместо ножек там, как конверт, а ручки надо просовывать
Пожаловаться
Sasha
Кристина 

У меня подруга простой комбез трансформер купила, говорит и на выписку в нём будут, и потом гулять пригодится.

Пожаловаться
Кристина
Sasha 

Я думала об этом, но даже не знаю) может реально просто купить ленту красивую и вперед) я думала раз есть такой теплый комбинезон, то можно просто легкий конверт, чисто для эстетики) Но я сомневаюсь, т.к. деток пеленают с ручками вроде бы на выписку

Пожаловаться
Mishka

Комбез 62 взяли

Пожаловаться
Пчела

Комбез 62, конверты тоже идут 62 стандартные

Пожаловаться
Анна

Конверты вроде без размеров идут
А комбез я думаю 62