очередной закос под Адидас

в общем фантазии у меня никакой, а дитя в сад одевать надо)) Просто штаны и кофта, на мой взгляд, как то жутко смахивают на пижаму)) а хочется что-то не пижамного, ну и конечно удобного. Чтоб движения не стесняло и было комфортно.

Вот мой «адидас» . Лампасы делала по МК Марины, отдельно мерси и поклон ей

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/92678576/

аппликация уже избитая тема))

горловину на кофтюле сделала пошире, воспитатели просили чтоб одежда снималась легко, без ушей так сказать)))
штаны, ну самые обычные, по отработанной выкройке
фотик цвет исказил, основной не синий, а темно серый, ну а компаньон оранжевый))
Хочу сшить еще один точно такой же костюм, только цвета местами поменять. Основа оранжевая, а компаньон серый. Как думаете, стОит?

Фото на сынуле как всегда позже, сейчас спит))

Читайте также: как сшить спортивный костюм Адидас

Tanka
5372004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Суперский костюмчик! Прямо настоящий :-))) Сшей конечно наоборот, менять будешь :-))) Еще пару футболок в тон (можно белых, но с серым кантом и оранжевым :-)))

Пожаловаться
Tanka
футболок тоже надо, включат отопление и в такой одежке жарковато будет. Очень хочу ему беленьких футболок нашить, но видимо они одноразовыми будут, извазюкает мгновенно))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я давно для своей только белое для дома стараюсь шить, т.к. пятна с такого проще всего выводить, залил Асом, прополоскал, постирал в обычной стирке, а цветного фигушки выведешь, особенно с однотонного розового, желтого или голубого. Тут или пятна, или цвет непонятно какой. Я даже по своему детству помню — у меня были носки-футболки-бельишко только белое
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
красотаааааааааа!!!
Пожаловаться
Танечка
Танюш, тебе реально нужно свой бизнес открывать и свою марку. Очень здорово, главное чтоб адидас теперь на авторские права в суд не подал 
Пожаловаться
Tanka
адидас меня даже и не заметит))) вот когда начну в производственных масштабах такие костюмы строчить, тогда конечно надо будет в подполье уходить
Пожаловаться
Ежиха Наталия
аха вот где подпольный абибас шьется!
Пожаловаться
Tanka
ну вот, спалилась))))
Пожаловаться
Витта Волковинская
класс!
Пожаловаться
Юленька
клааааааасс)
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну отлично, Танюш, тока мне каж лампасы чуть подальше друг от друга садить… А по поводу сочетания — мне каж с черными лампасами на оранжевом — будет прикольнее :)))
Пожаловаться
Tanka
черного нетю)) а про подальше учту)) вблизи показалось нормально . Я вообще хотела сшить ченить такое, чтоб можно было кофты местами менять и штаны))) чтоб все друг другу подходило
Пожаловаться
Наталья
+1! Клевый костюмец! А что за ткань, если не секрет?
Пожаловаться
Tanka
кулирка с лайкрой
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Таня, и ты поддалась массовой «аддидасомании»))))
хороший получился))) с  аппликацией  особенно.

А то мои наклейки как-то по-моему несуразно смотрятся)))

Второй тоже сшей!
Пожаловаться
Tanka
я вообще трансферы не очень люблю)) аппликации как то милее
Пожаловаться
мама-Феди
люблю оранжевый!!!
Пожаловаться
Tanka
Пожаловаться
всебудетхорошо null
классно! я вас добавлю в друзья чтоб шитье смотреть ок)))
Пожаловаться
Tanka

Пожаловаться
Александра
Хорошенький костюмчик! И цвета если поменять я думаю хорошо получится.
Пожаловаться
Tanka
надо попробовать)) ну не понравится, дома износит
Пожаловаться
Капля
Очень нравится! Вот как ты так буквы аккуратно вышиваешь???? Я на такое не способна!
Пожаловаться
Tanka
ну они же крупные, мелкие слодно, а такие то очень просто)) как и все аппликации, так же и буквы
Пожаловаться
Капля
Ну вот как крожок внутри прошить???? Это вообще нереально!
Пожаловаться
Tanka
да почему ж не реально то? два стежка-поворот-два стежка-поворот
Пожаловаться
Капля
Поднимаешь лапку?
Пожаловаться
Tanka
блин, не увидела сообщение. Да после каждого второго стежка приподнимая лапку. Вот такой геморой)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
сами шили? это ж воровство получается как бы, но красиво
Пожаловаться
Tanka
я шью исключительно для своей семьи. Не продаю эти вещи, так что особо то воровством и не считаю
Пожаловаться
Ида
да ладно)китайцы тоже подделывают всё и что теперь)))
Пожаловаться
Tanka
ну видимо Виктория очень переживает, что я принесла неимоверные убытки компании «Адидас» своим костюмом))
Пожаловаться
Ида

=))))))глпости)

а костюм хорошенький;)

Пожаловаться
Tanka
спасибо))