Спортивные штаны с жилеткой! 20 сентября 2012 09:47 Сшился костюмчик доче из остатков.На рукава ткани не хватило)))Получилась жилетка))Но зато капюшон большой как хотела доча!(правда не поняла зачем он ей)А вот что вышло, моя модель рада! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Оленька15 летКатюша13 лет Осинники Хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва суперско!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибочки большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия15 летМария7 лет Удомля ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Здорово!!! Капюшон и правда большущий :-)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо! Ага))) как доча просила, но я так и не знаю зачем)Говорит хочу такой! А желание моей зайки закон)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Хулиганов Старший14 летМладший13 лет Улан-Удэ красотень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Иван14 лет Луганск Вот талантище!!! Очень красивый костюмчик, я бы и сама такой носила!!! А ты на заказ не шьешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибочки)))Ну на заказ пока нет)))Уровень еще не тот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Иван14 лет Луганск Ты себя недооцениваешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Димочка13 лет Брянск как вот как ты эту красотень делаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Ручками))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Марат14 летАлександр7 лет Емельяново красотища какая! такая яркая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка13 летПринц12 лет очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка13 летПринц12 лет действительно очень круто, а вы схемы из головы берете?? тоже хочу шить, сегодня машинку должны привезти.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль !!! Да! Придумываю что хочу и шью додумывая как лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Поздравляю С приобретением!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка13 летПринц12 лет спасибки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макс12 лет Барановичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Вадим13 летАлександра6 лет Липецк какая красота, никогда бы не подумала что своими руками! вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль спасибо! Старалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений13 лет Южно-Уральск ух ты как клево)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Дарья13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаша Заинька15 летКотик13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск талант)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Благодарю))) Показать ещё12 Предыдущая статьяУтепляю себя)Следующая статьяПлатье!
красотень)))
красотища какая! такая яркая!