Комбез для малыша 19 сентября 2012 22:03 Связала комбез для малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Макар14 летАрина12 лет Краснодар классный!!! возьму на заметку:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна23 годаМария19 летАрсений12 летБорис9 лет Камышин Обалденный комбез!!! Вы просто волшебница! если можно скинте схемку. Я в ожидании своего крохи вывязываю ему приданное) Вот пинетульки уже связала осталось шапочку и комбезик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DrHella Михаил13 лет Владимир вот тут описала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна23 годаМария19 летАрсений12 летБорис9 лет Камышин Урааа! спасибо огрмное — побежала вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет классный такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СчастьеМоё13 лет какая вы молодец… очень красиво и главное — эксклюзив! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська Анютка13 летСергей6 лет Москва красивый, веселый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк13 лет Пермь А мне пришлось молнию делать до ступни, с короткой ни как не хотел одевать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Закирова Ульяна17 летВероника13 летЗлата12 лет Тараз классненько, так ярко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанночка перчикова Санкт-Петербург супер!!! тоже бы научиться вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург прелесть!!! а у меня мама вяжет — а у меня руки не из того места. Тоже сегодня обновку обкатали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург классный! Актуальные постыне могу спать на левом боку болит сердцеродом одзывы кореновск
вот тут описала
А мне пришлось молнию делать до ступни, с короткой ни как не хотел одевать
...