Мультгерой. Этот синий кролик ? связан на заказ, мужчина заказал его для своей дочки на НГ. Обычно сталкиваюсь с не понимаем на тему «а почему так дорого», а от него я наоборот услышала «ого, так дёшево». ? Не угодить людям, ёлки — иголки. Что скажите, похож? Он получился 27 см с ушками. Первый мой такой кролик был около 15 см, в этот раз клиент попросил сделать побольше. В оригинале Крошик родился 29 декабря, у меня 14 декабря. ?

???
Спасибо
Спасибо
Да че все доколупались до несчатного крошика и его глаз! Сначала сами свяжите с похожими глазами, а потом уже начинайте умничать!
Вот и я про тоже.вы большая умница все правильно сделали!!!
Спасибо за поддержку. Я не против критики, но никто не сказал, что именно не так, что нужно изменить. Цвет да, темнее, но это выбор клиента.
Спасибо.))
Да ну их! Критика и засирание разные вещи! А ты умничка, ручки золотые! Двое деток, бытовые дела, а ты ещё вязать успеваешь!??
Спасибо. ?
??
Глазки бы и правда сделала белыми, а так прикольный крошик, мне нравится)
У малаширика они чёрные, поэтому такие сделала.
??????
Значит посадку глазок можно изменить, но это так, если уже доколупаться)
. Форма у глазок не та, слишком вытянутые и широко посажены, с ними можно поработать)
Уже отдала клиенту, возможно на фото видно так, в реале с глазами все нормально. Главное клиент и его маленькая дочка давольные. Я 100 раз спросила, все ли в порядке, нужно ли что-то изменить, сказали, что всё нравится. Если ещё буду вязать, то буду пробовать несколько вариантов.
Ну и отлично, главное клиент доволен))) Я просто сама вяжу и скажу, что глаза это однозначно самое сложное, я их по сто раз примерю, а то и перевязываю, пока они не заиграют на мордочке))
Похож… только придумайте что то с глазами)))
У малышарика глаза чёрные, поэтому такие.
И где глаза черные? И они у вас далеко расположены… вам же должно.быть видео что глаза не похожи
У малышарика черные, у обычного кроша белые
Это взрослый Крош, а я малышарика вязала.
Почему глаза чёрные? Должны быть белые, почему такой тёмный синий? Кроме круглой формы больше сходства нет
Потому что у малышарика Кроша чёрные глаза.
Цвет тоже клиент выбрал
Вы конечно извините, художник видит сам. Но спросили мнение. Вы сделали гибрид. И из-за этого нет похожести на них. Если малышарики, то где светло голубая мордочкв и чуть темнее само тело?
Вот тут видно, что мордочка светлее.