Мультгерой. Этот синий кролик ? связан на заказ, мужчина заказал его для своей дочки на НГ. Обычно сталкиваюсь с не понимаем на тему «а почему так дорого», а от него я наоборот услышала «ого, так дёшево». ? Не угодить людям, ёлки — иголки. Что скажите, похож? Он получился 27 см с ушками. Первый мой такой кролик был около 15 см, в этот раз клиент попросил сделать побольше. В оригинале Крошик родился 29 декабря, у меня 14 декабря. ?

Мультгерой. Мультгерой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

???

Пожаловаться
Виолетта
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Виолетта
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Valentina Sviridova

Да че все доколупались до несчатного крошика и его глаз! Сначала сами свяжите с похожими глазами, а потом уже начинайте умничать!

Пожаловаться
Вика
Valentina Sviridova 

Вот и я про тоже.вы большая умница все правильно сделали!!!

Пожаловаться
Виолетта
Valentina Sviridova 

Спасибо за поддержку. Я не против критики, но никто не сказал, что именно не так, что нужно изменить. Цвет да, темнее, но это выбор клиента.

Пожаловаться
Виолетта
Вика 

Спасибо.))

Пожаловаться
Valentina Sviridova
Виолетта 

Да ну их! Критика и засирание разные вещи! А ты умничка, ручки золотые! Двое деток, бытовые дела, а ты ещё вязать успеваешь!??

Пожаловаться
Виолетта
Valentina Sviridova 

Спасибо. ?

Пожаловаться
Valentina Sviridova
Виолетта 

??

Пожаловаться
Елена

Глазки бы и правда сделала белыми, а так прикольный крошик, мне нравится)

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

У малаширика они чёрные, поэтому такие сделала.

Пожаловаться
Вика
Виолетта 

??????

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Значит посадку глазок можно изменить, но это так, если уже доколупаться)

Пожаловаться
Елена

. Форма у глазок не та, слишком вытянутые и широко посажены, с ними можно поработать)

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Уже отдала клиенту, возможно на фото видно так, в реале с глазами все нормально. Главное клиент и его маленькая дочка давольные. Я 100 раз спросила, все ли в порядке, нужно ли что-то изменить, сказали, что всё нравится. Если ещё буду вязать, то буду пробовать несколько вариантов.

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Ну и отлично, главное клиент доволен))) Я просто сама вяжу и скажу, что глаза это однозначно самое сложное, я их по сто раз примерю, а то и перевязываю, пока они не заиграют на мордочке))

Пожаловаться
Елена

Похож… только придумайте что то с глазами)))

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

У малышарика глаза чёрные, поэтому такие.

Пожаловаться
Елена
Мультгерой.
Пожаловаться
Елена

И где глаза черные? И они у вас далеко расположены… вам же должно.быть видео что глаза не похожи

Пожаловаться
Аленка
Елена 

У малышарика черные, у обычного кроша белые

Мультгерой.
Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Это взрослый Крош, а я малышарика вязала.

Пожаловаться
Alena

Почему глаза чёрные? Должны быть белые, почему такой тёмный синий? Кроме круглой формы больше сходства нет

Пожаловаться
Виолетта
Alena 

Потому что у малышарика Кроша чёрные глаза.

Пожаловаться
Виолетта
Alena 

Цвет тоже клиент выбрал

Пожаловаться
Alena
Виолетта 

Вы конечно извините, художник видит сам. Но спросили мнение. Вы сделали гибрид. И из-за этого нет похожести на них. Если малышарики, то где светло голубая мордочкв и чуть темнее само тело?

Мультгерой.
Мультгерой.
Пожаловаться
Виолетта
Alena 

Вот тут видно, что мордочка светлее.

Мультгерой.
Предыдущая статья
Гнездышко
Следующая статья
Платье "Гортензия"