новая шапочка 19 сентября 2012 00:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Кваркено красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Острецова Полина14 лет Александр17 лет Иван22 года Москва спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Рыбина Сергей18 лет Максим15 лет Ноябрьск мило!Оксана, а край у вас интересный.это что? наборный край или обвязка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Острецова Полина14 лет Александр17 лет Иван22 года Москва спасибо. край обвязан рачим шагом без накида, через одну петлю, просто если в каждую петлю, то широко получается и низ как у панамки получился, я переделала так как есть на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаПлюшеваяЗайка Тортофея Максимка13 лет Сергиев Посад симпотичненько)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Острецова Полина14 лет Александр17 лет Иван22 года Москва спасибо. у меня в журнале еще много разных вариантов для моей «бусинки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Острецова Полина14 лет Александр17 лет Иван22 года Москва спасибочки.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Агата12 лет Елизавета25 лет Москва какая прелесть! Следующая статьяочередная шапочка готова.
мило!
Оксана, а край у вас интересный.это что? наборный край или обвязка?