Дошила еще пару костюмчиков на малявок (фото)

В последнее время как-то всё шьется-шьется в темпе вальса, ничего показать не успеваю. Вот, что успела нафоткать впопыхах....

Достала уже всех своими подделками, наверное, но вот еще одна, очень уж удачное сочетание вышло, хотя серый меланж не люблю… Для еще совсем маленькой Анечки на вырост, размерчик 98

Деуки-рукоделки, я тут изобрела простой и быстрый способ изготовления пришивания лампасов идеально ровно и быстро! Хотите МК????

Комбезик прогулочный на флисе для трехлетнего Артемки...

И для еще одного Артемки, флисовый костюмец со Смурфами. Впервые шила теплый боди на подкладке, застежка сзади подводить подкладку неудобно, но как всегда — глаза боятся, а руки делают, вышло очень даже не плохо.
Дошила еще пару костюмчиков на малявок (фото)Дошила еще пару костюмчиков на малявок (фото)Дошила еще пару костюмчиков на малявок (фото)Дошила еще пару костюмчиков на малявок (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТИЛЬНАЯМОДНАЯ
круто!!! а чем делаете вышивку?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, вышивку вышивальная машина шьет.
Пожаловаться
Виктория
Какая красота!!!!!!!
Пожаловаться
Лена
А на закза шлёте? сколько стоит (можно в личку) и по почте отправляетет?
Пожаловаться
Витта Волковинская
как всегда отпад! а смурфики это вышивка? сколько вышивала?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, Витт! Это вышивка каждая картинка по 115-125 минут вышивается :), маленький на шапочке 54 мин :, долгая это процедура :)
Пожаловаться
Капля

Я в очередном шоке!!! Мне шить сразу не хочется, глядя на твои шедевры(

Смурфы просто сразили наповал!

Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, Лен, беги шей, мне твои работы тоже ооочень нравятся :))) А смурфы — да мииилыя вышли, мужа постарался :)
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Ну очень любуюсь я твоими работами, такая ты умочка. А МК никогда не будет лишним, так помогает когда учишься… Мариш а ты не смогла бы нам сшить рубашечку на годик, классическую, нигде у нас не могу найти, брючки я умею шить, а вот рубашки не моё, вот и не знаю теперь что делать!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, МКшку сделать на выходных постараюсь :)
Пожаловаться
Татьяна
Воообще мага круто супер класс  офигенное  просто слов нету какая красота. молодец все суперски красиво. молодец мастерица 
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиба :)
Пожаловаться
Лиса
… просто в ауте… нет слов…   сижу с отвисшей челюстью и воооОООоот такими глазами. Потрясающе!!! Великолепно!!! Всё очень-очень клёвско!!! Блин, какая же всё-таки умичка!!! И вообще, просто становлюсь поклонницей вашей семьи.      Сама умница-красавица с золотыми руками и светлой головой, сыночка- лапочка красавчик, и, конечно же глава семьи — ну просто супер молодец! Помощник жене-маме!!! И, судя по всему, тоже творческий человек. Всё, берите меня в фанаты! 
А по стоимости (особенно последнего шедевра) соориентируешь?
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, спасибо :) Прям застесняла :), не надо мне фанклуба :), лучше армию детишек  и вагон  интересных идей :)
Пожаловаться
Ket
со смурфиками просто отпад )))
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб :)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
очень круто!!!
может, Лешке комбез для прогулок (такой же серый) сшить??? ммм, посоветуюсь завтра с мамой своей… если вдруг решим, ты до 26 сентября успеешь нам сваять его?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, Юль, если материал придет, может и успею… Только в октябре уже холодновато в нем будет,  наверное, если только под курточку его…
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
ну так я про под курточку и имела в виду
Пожаловаться
Марина Делавье
Аааа, ну тада думайте :)
Пожаловаться
Натали
Суперские!А МК не помешал бы.
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
анюта
ох какая ты молодец… а я вот взрослые заказы начала брать пиджаки блузки брюки.и всё так хочетса малому пуму пошить (спорт костюм) да нарисовала выкройку на бумаге, там пазлов много.придётса помошницу брать пусть она заказы шьёт а я уже то что люблю.ну понятно она без меня не пошьёт, но может так скорее доберусь до пошива на масика.а вообще только здала малого в сад и уже росписано на месяц вперёд. и малого жалко и себя… блин но деньги на стройку нужны… что поделаеш… а ты молодец… так держать… малыш подрастёт… вперёд на подвиги.оно то хорошо шить дома зароботок не плохой получаетса… но бывает так надоест… а в основном это любимая работа и никогда  не жалееш что умееш шить
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, я вот не люблю взрослое шить, почему-то ко мне только толстые обращаются, а чехлы на танк вообще не интересны :(((
Пожаловаться
анюта
ну я их називаю плотные… но они же тоже хотят быть красивыми.сейчас шью на женщину 113 в бёдрах я её толстой не щитаю… у неё большая грудь маленький рост и очень оруглые бёдра.талия то 80.потом покажу но не знаю как оно будит смотретса на маникене 42 размера.
Пожаловаться
Марина Делавье
Нуу 113 — это не толсто, а вот 164 — это само оно ТОЛСТО, у меня у подруги попа 146, постоянно у меня что-то шьет…
Пожаловаться
анюта
у меня в основном мущины брюки такого размера шьют.купить то не возможно.при раскрое матня больше за штанини.женщины првда больше полтора метра не шились.в основном брюки из трикотаж масло уменьшает обьём визуально.
Пожаловаться
Юленька
ващееее Марин суууупер))) хотю МК мне как раз надо лампасы пришивать, скажи в двух словах как?
Пожаловаться
Марина Делавье
Там показывать надо, режу полоски 2 см, потом зайтюживаю с помошью иголки — знаешь как? иголку прикалываешь к гладилке 2 х местах, так, чтобы в промежутке осталась нужная ширина лампаса, ставишь утюг и протягиваешь — она сама закладывается нужного размера, берешь паутинку клеевую и приклеиваешь на нее готовый лампасик к изделию, ничего прикалывать не надо — пришивать легко — ничего никуда не уползает :)))
Пожаловаться
Юленька
аааа спасибоньки))) все поняла)))
Пожаловаться
Юленька
со смурфами костюм вообще атас)))))) прям тащусь)
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
какая у вас красота получается...
Пожаловаться
Марина Делавье
Мерси :)
Пожаловаться
Наталья
классно!!!     скажите пожалуйста а лампасы на адидасике это какой материал???
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо. Лампасы — обычный трикотаж
Пожаловаться
Наталья

а можно поточнее  я пока не очень разбираюсь, только начинаю… рибана??? или какой другой???

Пожаловаться
Марина Делавье
Неее, рибану не надо, это кулирка с лайкрой, где-то прото кулир использую, где-то интерлок, в общем что нужного цвета есть — то и беру…
Пожаловаться
Наталья
понятно спасибо большое!!!
Показать ещё