Платье для куклы Paola Reine 8 декабря 2018 17:48 Платье, тапочки и колготки связаны крючком. Девочки это самый интересный заказ из всех что были раньше в моей практике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ульяна7 лет Астрахань Ммм, прикольно. Вы молодец! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YouKnowMyName Лейла8 лет Нью-Йорк Класс, а колготы я б и доче надела;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман14 летДиана7 лет Саратов Боже… я дочке хочу такое платье ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владивосток Красиво. Но смотрится по колхозному? Уж извините, не знала какое слово подобрать. ?Для фотоснимков может и подойдёт, но не на улицу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Краснодар ↩ Ольга Так это же для куклы? для неё пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владивосток ↩ Sunshine Ах, простите! ??Тогда, да...?♀️ Боже, как стыдно! Не разглядела ? Предыдущая статьяSingerСледующая статьяМорская тема! Мамы мальчиков - налетай!))Актуальные постыв6 7недел каким бывает плодна ладони бесцветные пупырышки немного чешутся незаметные
Ммм, прикольно. Вы молодец! ?
Класс, а колготы я б и доче надела;)
Боже… я дочке хочу такое платье ???????
Красиво.
Но смотрится по колхозному?
Уж извините, не знала какое слово подобрать.
?
Для фотоснимков может и подойдёт, но не на улицу?
Так это же для куклы? для неё пойдёт
Ах, простите! ??
Тогда, да...?♀️
Боже, как стыдно! Не разглядела ?