Пинетки❤️? 8 декабря 2018 08:04 Балуюсь вязанием. Девочки, смотря ваши работы понимаю, что до вас мне далеко. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Блин. А мне до Вас далеко(((Мой максимум-это шарфик техникой резинка или платочной вязкой на спицах (((Надо учиться мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Коля2 года Строитель ↩ Пусикэт Попыталась я связать игрушку. Получилось ну очень далеко от того что должно было быть ???а знакомая моя хорошо вяжет и я ей завидую блин?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт ↩ Окс Все приходит с опытом ;) вяжите чаще — и набьёте руку ? Предыдущая статьяОх как давно...Следующая статьяНовогодняя развивающая книжкаАктуальные постыкакой ребёнок в 6 недель беременностичистое рыбное пюре
Блин. А мне до Вас далеко(((Мой максимум-это шарфик техникой резинка или платочной вязкой на спицах (((Надо учиться мне?
Попыталась я связать игрушку. Получилось ну очень далеко от того что должно было быть ???а знакомая моя хорошо вяжет и я ей завидую блин??
Все приходит с опытом ;) вяжите чаще — и набьёте руку ?