Добрый вечер, дорогие бебирушечки!!!
Вот и еще одно платье готово))) пряжу для этого платья случайно увидела в магазине «Фикспрайс», решила взять на пробу. И ни пожалела, пряжа оказалась вполне себе ничего, нормальный хлопок, приятно вязать, ниточка ни расслаивается, посое стирки вязанное полотно становится ровненькое.
Пряжа Троицкая «Фиалка», расход 4 мотка на 5 лет, спицы #2.
Платье украсила бусинами двух цветов. Сзади застегивается на бусинку-пуговичку.
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!

Прелесть!!
Спасибо большое!
а можно рукава три четверти и другого цвета? какая цена?
В наличии прка только белый, оранжевый и зелёный цвета. Цена за работу+пряжа 1500 руб. до 5 лет. На девочку постарше дороже.
Стоимость почты 300 руб.
моей нормально нам только 4 года )))) хотелось бы в голубом цвете цвет лазури можно не ровномерный… когда будет цвет свистни мне пожалуйста кстати цвет похож как на маленьких бусинках… вот такого варианта
Хорошо. Буду следить за цветом.
Красотааааа
Спасибо большое!
Красиво. Не жёсткая при такой плотности?
Спасибо большое. Жёсткое до первой носки, потом мягчеет. Все таки хлопок без примесей, но как только постираешь опять жесткость возвращается.
Молодцы??
Спасибо большое!
Вязать люблю, но терпения не хватает
Всегда поражалась таким талантам, как Вы! как все ровненько, красиво,, и наверняка быстро
А у меня то пряжа не та, то спицы не те, то терпение кончилось, то изделие кривое ?
Завидую молча !?
Ооо, я живу вязанием и немного шитьем. Очень люблю вязанные вещи, но ни всякие, а только красивые. Я думаю, если вам что то понадобится и терпения хватит и спицы правильные будут))))
Вот меня это и бесит, начинаю с любовью, что то не получается, сто раз распущу и бросаю
,,,;(уже думала машинку для вязания прикупить ?
Я скупаю пряжи, спицы ,,, и все лежит ,,, душу тратит (
А вы умница!
У меня тоже сейчас раздрай в душе, ничего не выходит. Какое то эмоциональное состояние психическое. Что ни начну, хоть выкидывай. Но у меня всегда декабрь нервный. Жду 31, когда все психи закончатся.
Очень красиво!
Спасибо большое!