Наконецто

*НаконецтоНаконецтоВот наконецто довышивала я своего тигра, как раз к новому году, критикуйте)))))Правда картина на фото не получилась так как хотела, т.к. под стеклом

Наконецто

Анна
016942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигр хорооош ))
Пожаловаться
мария
шикарно а вот я тигра не смогла пока времени нет. я пока только начинающий вышивальщик)))
Пожаловаться
Анна
спасибо)))))
Пожаловаться
Олеся
афигенно…
Пожаловаться
 Елена
Шикарный тигр! Вы просто молодец! А я вышивала картинку где-то 10*15см около трех месяцев.
Пожаловаться
Ольга
 Кропотливая работа. Очень красиво!
Пожаловаться
Анна
ооо, точно, особенно взгляд))))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
очуметь красавец какой, я бы никогда не осилила такое! у меня усидчивости не хватает! какая умничка! только мне напоминает он моего кота он у меня здоровяк еще тот вот погляди:
Пожаловаться
Анастасия
красавец получился! мне очень нравится!
Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Не, на черной канве классно получается. Вышивала ирисы.Получилось супер! Сфоткаю – выложу. А тигр – красавчик! Молодец! Мне оч.понравилось!
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
тигр оочень хорошЮль, а почему черная канва нонсенс? У меня в родительском доме на черной канве красные розы вышиты, красиво получается, правда, вышивала я их при хорошем свете, на темно-синем вышивала зимний пейзаж, тоже неплохо получается.
Пожаловаться
Анна
Это моя первая практика на черной канве, когда пришла домой развернула, чуть не упала, она такая мелкая-мелкая, но рисунок понравился, так что заставила себя вышивать, времени ушло гдето месяц, вышивала по 0,5-1 часу в день
Пожаловаться
Юлёк
на черной конве? для меня это нонсенс))
Пожаловаться
Елена
Аня, это ж сколько терпения нужно было. А сколько по времени вышло вышивать?
Показать ещё