В садике конкурс поделок, хочу победить, генератор идей работает плохо, но из всего что нашла в интернете точнее ото всюду по чуть чуть решила сделать следующее, из потолочных панелей сколотить дом, на такой же панели приклеить этот дом ёлку сани и оленей, вот сани получаются объёмные и ёлка а олени нет и не представляю как сделать их объёмными… что б не муторно, ёлка будет зелёная и обклеена стразами ( этого добра полно, я ногтевик) сани тоже раскрашены полозья коричневые сидение красное по бокам гипюр, там тоже какие нибудь стразы прилеплю, оленей покрашу золотистой акриловой краской, а дом хз в какой цвет красить, хотела сначала всё белое оставить но как то скучно, на оленях ещё будет узор зимний, на основе за снег будет синтепон и кое где конусные очень мелкие стразы переливашки ну типо пикси только немного крупнее, внутрь дома хотела Мебель но передумала и для антуражу поставлю маленькую свечку на батарейке… в общем если есть идеи предлагайте
Ну ваша поделка по любому должна выиграть, думаю получится очень красиво, не забудьте потом поделиться с нами фотографией поделки ?
Спасибо) с удовольствием)))))
Конкурс поделок всегда был совместно родителями с детьми. Вот у ребёнка и спрашивайте
Это конкурс для родителей, не детская поделка, детские мы с ней лепим, а это прямо выставка будет
Ну этого я тем более не понимаю. Родителям же заняться больше нечем) ни дел, ни работы… ну ок, а приз то будет?)
Я своему перестала делать ещё года 3 назад. Помогу, но делает все самостоятельно
Фиг его знает, главное участие???
Я может буду думать по-другому когда мы в сад пойдём. Но. Поделка разве не детская должна быть? Зачем письками мериться?)))
Это называется совместное творчество с ребенком
Я вообще там никак не участвую обычно просто сказали сделать что то очень красивое к новому году