*Девочки, кто из Новосибирска, может вы и знали об этом магазине, но я его сегодня первый раз обнаружила. Зашла и меня как наркомана начало потряхивать, колбасить и плющить. Там столько всего и мне срочно стало хотеться все это вышить. Консультант был скорее всего сам хозяин, потому как он помимо того, как разговаривал с покупателями, обсуждал вопросы по работе. Так вот… мы так с ним разговорились, что потеряла счет времени, он мне много показал, посоветовал как сделать мне (с моей хандрозной шеей) столик для вышивания. ААА, мне так понравилось его ненавязчивость и то, что он рассказывал все то, в чем не каждый мужчина разбирается.
Больше всего меня удивило то, что магазин там уже 5 лет. Я сказала, что я мимо ходила много раз и не видела, что может возможно, что вывески не было, на что он сказал, что всегда была ))).
Короче говоря, как деньги появится, я понесусь туда и возьму себе что-нибудь… например, очередной тысячный набор )))), который сложу и до пенсии он будет лежать)), потому как таких наборов уже куча.
А я вот тут зашла в один магазинчик. После общения с продавщицей у меня упала самооценка :))) Я попросила у нее набор несложный (чтобы не долго мучиться, надолго меня не хватает) и с цветной схемой (зрение плохое, не могу вышивать по значкам) – так она посмотрела на меня как на какую-то безрукую воспитанницу детского сада и как-то очень быстро от меня сбежала, что со мной возиться, советовать что-то. Неужели те, кто вышивает простые картинки по цветным схемам – это такой отстой, а?
Правда ей назло я все равно купила два набора :)))
Нарси, а ты то одно вышиваешь, то другое, для разнообразия :)))?