Вымученный плащ

Решила его сегодня надеть и сфотала.Началось все, когда еще не была беременна, нашла модель, нашла журнал.Кое как ткань купила, магазинов кучу объездила… Потом уже забеременела и дал о себе знать токсикоз, кое как раскроила, что-то даже пошить успела, а потом больше тошнило, потом животик появился.И вот когда дочери было месяцев 4-5, решила дошить.Но просто чтобы не валялся недодел, косяков масса, даже переделывать не стала
Мучилась с петлями, никогда в ручную не делала, только автоматом, а тут пуговицы большие, с воротником намучилась, сделала тяп-ляп, не хватило терпения… Дублерин гад никак не хотел приклеиваться, кое как прилип, но отстает все равно
Вымученный плащВымученный плащ

Ирина
124819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля
Мне понравился!!! И с пояском даже больше. Тебе, блондиночке, хорошо такой цвет)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо:)Да какая я блондиночка, лохматая стою, голову сушила
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
умничка
Пожаловаться
Евдокия
Мне нравиться!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина Делавье
Симпотичный плащик, цвет такой приятный! С пуговичками, конечно, косяк, но невооруженным глазом никто и не заметит :) Для первого опыта — отлично...
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Очень даже получился! Только пояс пошире и будет ОК! А косяков на фото не видно!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.Муж тоже говорит все ок
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Вот вот
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Хороший плащик, сидит хорошо :-))) И цвет красивый, тебе идет :-)))
Пожаловаться
Ирина
Наташа это тот самый, с которым я тебя мучила с петлями
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да я так и поняла ;-)
Пожаловаться
Витта Волковинская
молодец! главное что своими руками! в другой раз лучше будет.сам к себе больше придираешься, потому что знаешь где ошибки.а другим то не видно.
Пожаловаться
Евгения
ой, какой клевый!!! а где выкройку брали? я тоже такой хочууууу...
Пожаловаться
Ирина
Это бурда 2007 года, только там пальто 
Пожаловаться
Ольга
Кайфовый плащ) мне все нравится, в том числе и с тонким пояском! Вы рукодельница)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Пожаловаться
Олеся
молодец Вы!!! только я бы пуговицы поменяла и пояс — из этого же материала и шире)
Пожаловаться
Мария
Мне кажется пояс пошире надо и желательно с той же ткани и с черной  окантовкой
Пожаловаться
Ирина
Согласна, такой и была задумка
Пожаловаться
Пампося
бес  пояса  лучше)или еще поясок пошейте из такой же материи и будет красиво)  молодец) 
Пожаловаться
Ирина
Ткани уже не осталось.А так на фото в журнале у модели был широкий кушак черный, а пальто бордовое.Я просто его не ношу, это буквально третий выход, до этого без пояска носила, мне и самой так себе.Жалко денег на пояс
Пожаловаться
МиссисСмит
котэ классный)) я б его потискала)))))
Актуальные посты