Девочки рукодельницы. Вопрос к вам. Вернее прошу помощи.
Хочу своим мужчинкам и большим и маленькому, ну и себе тоже, сшить вещички из трикотажа.
В нашем городе огромная проблема купить особенные детские ткани и трикотаж для футболок, пижам, толстовок, спортивных костюмов и т.д. Их просто нет в нашем городе. А готовые изделия у нас жутко дорогие или дешёвые некачественные. Живу в Уфе.
И просьба пожалуйста подскажите где в инете на каких сайтах вы покупаете ткань для своих фантазий. Пожалуйста подскажите в личку напишите, если не трудно.
И объясните, если кто знает что это за ткани «Рибана, Футер 3-х и 2-х нитка, Интерлок, Кулер, Кулирка, Кашкорсе, Пике, Термополотно Trevira (Тревира), МАХРА 100 % хлопок".
Объясните мне подробненько кто знает что из них шьют??? Пожалуйста.
И где их можно купить подешевле. (в личку)
Где вы покупаете ткань по дешевле?
Комментарии
Актуальные посты
Для Украины советую заказывать в Понравилось, что ткани и их описание полностью соответствуют. Очень довольна качеством и ценой товара. Рекомендую всем.
А мне в Украине нравится магазин Пробывала в других, но все время возвращаюсь к нему.
Я ЗАКАЗЫВАЮ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ тут можно поучаствовать в закупке с акциями, отправляют почтой и доставка и самовывоз есть.
заказываю в группе вконтакте Hamstry
там и в наличии ткани и оптовые закупки девочки делают, все достаточно быстро, аккуратно сложено… цены приемлемые, отправляют почтой
я беру здесь club.osinka.ru/topic-119977
так загорелось кучу тканей набрать. )))) это то что мне нужно.