Где вы покупаете ткань по дешевле?

Девочки рукодельницы. Вопрос к вам. Вернее прошу помощи.
Хочу своим мужчинкам и большим и маленькому, ну и себе тоже, сшить вещички из трикотажа.
В нашем городе огромная проблема купить особенные детские ткани и трикотаж для футболок, пижам, толстовок, спортивных костюмов и т.д. Их просто нет в нашем городе. А готовые изделия у нас жутко дорогие или дешёвые некачественные. Живу в Уфе. 
И просьба пожалуйста подскажите где в инете на каких сайтах вы покупаете ткань для своих фантазий. Пожалуйста подскажите в личку напишите, если не трудно.

И объясните, если кто знает что это за ткани «Рибана, Футер 3-х и 2-х нитка, Интерлок, Кулер, Кулирка, Кашкорсе, Пике, Термополотно Trevira (Тревира), МАХРА 100 % хлопок".
Объясните мне подробненько кто знает что из них шьют??? Пожалуйста.

И где их можно купить подешевле. (в личку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Раянова
Добрый день. Я брала ткань несколько раз в магазине тканей Стартекс , там и выбор очень большой, фурнитура всякая есть, качество ткани мне очень понравилось. Заказ быстро собрали и отправили.
Пожаловаться
Ольга

Для Украины советую заказывать в Понравилось, что ткани и их описание полностью соответствуют. Очень довольна качеством и ценой товара. Рекомендую всем.

Пожаловаться
Нина
Ольга 

А мне в Украине нравится магазин Пробывала в других, но все время возвращаюсь к нему.

Пожаловаться
Svetikhom

Я ЗАКАЗЫВАЮ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ тут можно поучаствовать в закупке с акциями, отправляют почтой и доставка и самовывоз есть.

Пожаловаться

заказываю в группе вконтакте Hamstry
там и в наличии ткани и оптовые закупки девочки делают, все достаточно быстро, аккуратно сложено… цены приемлемые, отправляют почтой

Пожаловаться
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Салавата. У меня есть интернет магазин по продаже трикотажных тканей: интерлок, кулир, махра, футер, термополотно «тревира». У нас организуется бесплатная доставка в Уфу. Буду рада вас увидеть в
Пожаловаться
спасибо. я там зарегистрирована. всё никак заказать не могу. с деньгами не получается.
Пожаловаться
Eva
Есть хороший магазин «Модница». Можно найти все для рукоделия. Тем более, что сейчас и до 16 сентября у них акция — скидка 25% на все товары. Купон можно распечатать прямо на сайте   modnica.com/get_code_typeselection.php
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я выписываю с осинки.
Пожаловаться
Витта Волковинская
там же обьяснения по всем тканям
Пожаловаться
Витта Волковинская

я беру здесь club.osinka.ru/topic-119977

Пожаловаться
ооо. спасибо большое. посмотрела всю страничку.
так загорелось кучу тканей набрать. )))) это то что мне нужно.
Пожаловаться
Александра
вы меня опередили с этими вопросами по тканям)))) тоже сегодня собиралась писать
Пожаловаться
Анюта
Во Владивостоке есть магазин на суханова Мастер! там беру
Пожаловаться
мне нужен интернет магазин чтобы можно было заказать и прислали по почте.
Пожаловаться
Интернет-магазин детских тканей Барвинка (трикотажные ткани и курточные).