У меня плохо получается пришивать аккуратно бейку.Вот думаю может лапка мне поможет? И вопросы возникли.Лапка стандартная, для одной ширины бейки? А ткани разные, и тянущиеся и нет можно окантовывать? Только прямой строчкой, или и двойной иглой можно? Лапка для швейной машинки имеется в виду
Спасибо за внимание
Лапка для окановки косой бейкой
Комментарии
НаташкаПортняжка
Ева
14 лет
Алисия
11 лет
Красноярск
Если бейку правильно пришивать, то должно аккуратно выйти, я бы для распошивалки купила
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
8 лет
Санкт-Петербург
ну для распошивалки дорогая.Наташ, а не поделишься, как правильно пришивать? Я может не так делаю, хотя пробовала по разному, и с наметкой даже, все равно получается криво
НаташкаПортняжка
Ева
14 лет
Алисия
11 лет
Красноярск
Мы не про трикотажную ведь? Отрезаешь косую бейку под углом 45 градусов, сворачиваешь вдвое вдоль, отглаживаешь. Потом пришиваешь обоими срезами, прикладывая к изнанке. Потом отгибаешь на лицевую, шов внутри остается и пристрачиваешь
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
8 лет
Санкт-Петербург
Ну вообще да, не трикотажную.Я сама бейки не делала, а вот покупные, они же по другому сделаны, там края внутрь заглажены… Как ты описала, вроде просто… А трикотажную бейку надо по другому?
НаташкаПортняжка
Ева
14 лет
Алисия
11 лет
Красноярск
Трикотажную одним краем пришиваешь, потом оборачиваешь, второй край подгибаешь и пристрачиваешь
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
8 лет
Санкт-Петербург
Тоже с изнанки сначала?
НаташкаПортняжка
Ева
14 лет
Алисия
11 лет