1 декабря 2018 22:47 Кто шьёт? Девочки, просветите меня. Что шьют из сатина? Из какой ткани шьют одежду, а именно пижаму, свитшоты, платья? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 летАрина7 летАнгелина3 года Каневская хлопок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стефания Доченька11 летСыночек10 лет Из сатина — постельное. Пижамы/ платья/свитшоты/ и прочее — тут много всего- футер 2х и 3х нитка, флис, интерлок, кулирка и это не весь список ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Рязань У мамы все постельное белье из сатина. Как по мне ужасная ткань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем У нас постельное из сатина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар из сатина постельное белье делают. Пижама скорее трикотажка, чтоб движения не сковывало, свитшот разный бывает. Тонкий из джерси, а толстый… а фиг его знает)) Платья вообще из всего можно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар ↩ Ирина О, Боже, что такое джерси? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар ↩ Виолетта https://ru.wikipedia.org/wiki/Джерси_(трикотаж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лера8 летВаня6 лет Москва Смотря какой сатин. Пижаму, платье можно попробовать. Мужские и женские сорочки. Постельное белье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laked Кошмик8 лет Гнивань Хлопок, трикотаж, флис, да много всего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар ↩ Laked Но сатин же из хлопка, но что именно из этой ткани шьют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laked Кошмик8 лет Гнивань ↩ Виолетта Я вас не так поняла))если плотный платье можно, если тонкий ночнуху, декор наволочки я шила Предыдущая статьяСшила в подарокСледующая статьяМамы малышей.Как вы готовитесь к первому НГ?!Актуальные постыберменность 36недельmis.zdrav.tomsk.gov.ru беременность 25 недель
хлопок ?
У мамы все постельное белье из сатина. Как по мне ужасная ткань
У нас постельное из сатина
из сатина постельное белье делают. Пижама скорее трикотажка, чтоб движения не сковывало, свитшот разный бывает. Тонкий из джерси, а толстый… а фиг его знает)) Платья вообще из всего можно)))
О, Боже, что такое джерси?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джерси_(трикотаж)
Смотря какой сатин. Пижаму, платье можно попробовать. Мужские и женские сорочки. Постельное белье.
Хлопок, трикотаж, флис, да много всего)
Но сатин же из хлопка, но что именно из этой ткани шьют?
Я вас не так поняла))если плотный платье можно, если тонкий ночнуху, декор наволочки я шила