Осваиваю оверлок) сшила братику)❄️??? 1 декабря 2018 12:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Игорь8 летКонстантин6 лет Москва Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Мила Спасибо)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мутиева Аман6 лет Москва Как прекрасно, тоже хочется научиться так ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Аля Мутиева Спасибо) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Никита15 летВероника6 лет Екатеринбург Очень красиво!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Танюшка Спасибо) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Женечка6 лет Калуга Очень классный)очень люблю такие свитера с оленями зимой носить))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Дашуля Спасибо) и мне нравится) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ульяна7 лет Астрахань Классный ?обожаю оленей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Любовь Спасииибо) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Елизавета13 летТёма6 лет Брянск ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Нюта ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ AnnaU Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман6 лет Красота???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ MamaRomashki Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета8 летМихаил6 лет Самара Как классно! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Александра Спасибо) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года13н Рязань Молодчина. Это трикотаж?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Татьянка Спасибо) да) футер начёс 3х нитка, ооочень тёплый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambino Лерчи15 летВероника6 летФедечка3 года Москва Круто )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Bambino Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей13 летАлиса6 лет Калуга Круто, ты молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ксения Спасибо) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей13 летАлиса6 лет Калуга ↩ Валерия Собирай выкройки)) люблю вещи шитые, буду заказывать! Интересно верхняя одежда для ребенка (куртки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ксения Дааа) собираю) сама тащусь, от сшитых вещей) в магазине такого не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей13 летАлиса6 лет Калуга ↩ Валерия Сын худой (ну ты видела) тяжело найти вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж Классно! А я на машинке без оверлока строчки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Бездельница Спасибо) да какие то ткано можно и без оверлок) а какие то нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж ↩ Валерия Я понимаю, пока интерлок, кулирку и футер освоила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва Круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ МамаКошка Спасибо) ? Показать ещё12 Предыдущая статьяГотов оленёнок ???Следующая статьяФиниш наконец-то!Актуальные постыболи при месячных после кесаревоможно ли салат из помидор и огурцов со сметаной при беременности
Красота!
Спасибо)) ?
Как прекрасно, тоже хочется научиться так ???
Спасибо) ?
Очень красиво!??
Спасибо) ?
Очень классный)очень люблю такие свитера с оленями зимой носить))))
Спасибо) и мне нравится) ?
Классный ?обожаю оленей
Спасииибо) ?
?
???
Супер!!!!
Спасибо)
Красота???
Спасибо)
Как классно! Молодец!
Спасибо) ?
Молодчина. Это трикотаж?
Спасибо) да) футер начёс 3х нитка, ооочень тёплый)
Круто )))
Спасибо)
Круто, ты молодец
Спасибо) ??
Собирай выкройки)) люблю вещи шитые, буду заказывать! Интересно верхняя одежда для ребенка (куртки)
Дааа) собираю) сама тащусь, от сшитых вещей) в магазине такого не будет)
Сын худой (ну ты видела) тяжело найти вещи
Классно! А я на машинке без оверлока строчки?
Спасибо) да какие то ткано можно и без оверлок) а какие то нет)
Я понимаю, пока интерлок, кулирку и футер освоила)))
Ага)
Круто!
Спасибо) ?