Учусь вязать крючком на будущего малыша

*Девчата, не судите строго, осмелилась показать первый опыт вязания крючком.Учусь вязать крючком на будущего малышапоказываю фотографию, на которой пинетка, кофточка на пуговичках и шапочкаУчусь вязать крючком на будущего малышаУчусь вязать крючком на будущего малыша
 Вязать оказалось очень просто, пинетку с первого раза связала за 2,5-3 часа.
Если интересно станет, могу поделиться позже описанием работы, я вязала по журналу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алагузова Мария
Прикольно! А я все больше спицами вяжу. Сейчас все никак не доберусь до пряжи, хотя ее у меня полным-полно! Вот свяжу что-нибудь и тоже обязательно выложу.
Пожаловаться
 Зара
Эх! какая я была дурочка! Я беременная всего боялась, и мне сказали типа примета – нельзя вязать. А я нитки, спицы купила и забросила, хоть и делать было нечего. А сейчас то НЕКОГДА! мы ползаем, глаз да глаз нужен за малышастиком… Молодцы, девчонки!
Пожаловаться
Софья
Выложи схемку пожалуйста.Мне очень понравилось. Сама очень люблю вязать крючком.
Пожаловаться
Елена
Для первой вещи просто шикарно. Я до сих пор, когда что-то вяжу, очень расстраиваюсь, глядя на внешний вид, пока не постираю и не поглажу.
Пожаловаться
нече себе
первый опыт
я бы подумала что всегда ты вязала!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо, девчата, я тоже крючком вязала в последний раз в школе салфеткувязать не люблю, а тут так сильно захотелось сделать что-то приятное и хорошее для ребетешечки, вот и получилось. Я даже носки спицами вязать не умею!
Пожаловаться
Алёна
очень здорово!
меня сейчас тоже на рукоделие пробирает!хотя никогда раньше не увлекалась)))