Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)

Готовимся к осени, работа в полном разгаре… На этой неделе — шапки хит сезона…
Как началось у меня всё с подделок, а закончилось огромныии цветами и выкладыванием стразов… Нууу обо всем по порядку.
Вот они подделки, кто-то их уже видел… Адидас, сшила их ужо 100500, всяких цветов и сочетаньев....
Потом адидаски порядком надоели… И пошли Найки
Сынулю тож шапон достался, под комбезик
И для нашего друга Лешки сшились шапки под разные одежки....
Теплая ушанка, доооолго не могла придумать фасон… Сшила не понравилось-расстроилась.
Но как оказалось подлецу всё к лицу, шапуля на хозяине
Еще одна шапа для Лёхи. На лбу вышивка именная «А» — первая буква имени, когда рисовала вензель, показалось, что стилизация огня очень подходит шилопопому характеру ее хозяина
А это уже девчачья тема… Шапочки для папиной принцессы Аниты.
Георгины в канзашной технике сделаны + вышивка+ стразы… Стрзаами сама рисунок выкладывала впервые, думала замучаюсь — ан нет, всё очень даже легко и просто оказалось… Терь заболела стразами, жалко дочи нет, разгуляться не на ком :(
Это я в 2 часа ночи вверх задницей на полу выкладывала имя...
Шапочки в деталях.
Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)
Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)Шапки-шапки…Нашила шапок разных, голубых и красных. Хватик (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
красотень!
Пожаловаться
Марина Делавье
спасиб
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
Марин, Лешкины шапки офигенные!!! все как я и хотела!!! ушанка вобще СУУПЕР!!! лешке очень идет!!! мы всей семьей довольны!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, обращайтесь :)
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Да уж) ВСЕМ нашила) Уклассно) а можно взрослую такую? Ну типа с цветом и надписью свобода писке?
Пожаловаться
Марина Делавье
Да, пожалста, тока нах тебе «свободу писке» на голове написанное....
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Мла… Бедуля то с чувством юмора
Пожаловаться
nvage

Ой, ну рукодельница! Я прям так и вижу, как денежки стекаются к тебе ))))

МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо :) Да какие там денежки, это так — любимое хобби, люди не спешат заказывать, сейчас в магазинах есть абсолютно всё :) на любой вкус и кошелек :)
Пожаловаться
nvage
так у тебя же не будет магазинной накрутки и продавцу % платить не нужно, так что дешевле должно быть. Ты дай объявление куда-нибудь, с фотогрвфиями, думаю, заказчики найдутся, ещё не всех потом брать будешь))
Пожаловаться
Марина Делавье
Так в том-то и дело, я же ж не могу состязаться с производством, тогда что бы мне заработать нормальную зарплату сколько вещей надо сшить мне одной, у них есть своя себестоимость и она не оптовая, а розничная… В общем оно-то конечно хочется, но пока малой не в саду, сложно зарабатывать прилично...
Пожаловаться
nvage
тогда тренируйся пока )))
Пожаловаться
Ирина
Шапчули просто загляденье
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Tanka
огого, красивые какие!!! Марин, а у фиолетовой верх как собран? очень понравилась
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, Тань, у фиолетовая к макушке расширяется, сложеа 4мя клинышками по идее на голове должна чутон назад свисать...
Пожаловаться
Tanka
еще ну очень понравилась идея с белыми полосками, на шапочке Максюши!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Они лампасиками сделаны :))) Долго ломала голову, чтобы сделать Найк не похожий на Адидас
Пожаловаться
Tanka
, ну вполне получилось
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага и смех, и грех :) Главное, что бы меня не вычислил правообладатель, а то у меня копирайта нет 
Пожаловаться
Tanka
да ладно, не одна ты подделки шьешь)))) весь Китай  ток на них и зарабатывает
Пожаловаться
Марина Делавье
нееет, нееет, я не китаец… Хотя иногда им себя чувствую!
Пожаловаться
Tanka
судя по глазищам Макса, у вас в роду вообще китайцев нет
Пожаловаться
Юленька
ну ващееее Марин шик, теперь с вышивалкой у тебя руки развязались, все вместе прямо творения , тоже надо со стразами попробовать.

А фиолетовая шапочка из рибаны с лайкрой? Что-то тоже себе такую захотелось
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, фиолетовая из какой-то секретной ткани, в составе 80% шерсть 10 % вискоза 10% эластан — названия не помню, покупала у себя в городе, она теплая, слегка на джерси смахивает переплетением...
Пожаловаться
Ольга
Мариш,  как  всегда  бесподобно!
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Глафира
Молодец мамочка, впрочем как и всегда))Можно цену узнать))
Пожаловаться
анюта
всё у тебя красиво получаетса… умница слов нет… даже просто крутая умница.
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Алиса
Клевые, мне принцесса понравилась)))) Напишите мне тоже, сколько стоит, please 
Пожаловаться
Лена
молодец!  я сегодня тоже задумывалась про шапки в садик. Только ума у меня не хватит сделать такие: канзаши — не мое, стразы — не для моих нервишек)))
Пожаловаться
Марина Делавье
спасибо, тоже думала, что со стразами перебешусь, но они оказалось даже успокаивают, пинцетиком их… пинцетиком :)))
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Ольга Отрубенко
супер!
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
ты как всегда на высоте!!! Девчачьи вообще круть! шапченки это моя страсть, а вот найти купить что-то путнее тяжеловато! 
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо… Ага, я давненько по магам не хожу, но с шапками у нас с рождения была борода, либо цвета подходящего не найти, либо фасоны стремные мягко говоря :))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Здоровские шапуленции!!! Девчачьи вообще отпад!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Шпасибо, на девчачь 3 вечера убила
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да, такую красоту долго делать :-))) Покупные такие от 1500
Пожаловаться
Марина Делавье
Шо правда???? Я чет по расходу материала меньше насчитала
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
По расходу материала, там рублей 10. Тут твоего времени дофигища. Вообще обычная шапочка без всего в магазине стоит 300-500 рублей
Пожаловаться
Марина Делавье
Та нееет, по расходу у меня по под 400 рублёв вышло, со стразами, лентами прочей фаэтой, ткань еще дорогая шерстяная . Надо блин по магазам чаще ходить, а то цен ваще не знаю....
Пожаловаться
Марина Делавье
Да вот я не знаю как она зовется, типа трикотаж шерстяной такой с гладкой выделкой, смахивает на джерси, у нас в городе по 540 р метр
Показать ещё