Мои работы

*Вот и мне захотелось показать свои работы. Вышивкой увлекаюсь три года. Творю в свободное от работы время.Мои работы

Моя первая вышивка «Обезьянка», 10х15 см

Мои работы

Картина «Горячие ключи», 27х17 см. Подарила бабушке на День рождения.

Мои работы

«Ежик» (из остатков ниток), 6х5 см

Мои работы

«Ежик» (полукрест, вышивка для детей), 12х12 см

Мои работы

Вышила свадебную фотографию в подарок брату на годовщину свадьбы, 20х30 см

Мои работы

Картина «Белый тигр», 30х40 см

Мои работы

«Ежик», 8х9 см

Мои работы

«Почти идеальный» (сама подбирала нитки), 18х13 см

Мои работы

«Для тебя», 10х11 см (в подарок)

Мои работы

«Любимая киска», 10х11 см (в подарок)

Мои работы

Картина «Вечер в горах», 33х24 см

Мои работы

Пока всё!Мои работы

Ольга
13411596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SveShi
Ольга! Вчера муж скачал прграмму по созданию схем для выкроек.сегодня сижу разбираюсь. Скажите (я просто не опытная, но и на мелочи не умею себя расстрачивать, поэтому сразу фотку хочу забабахать), там по умолчанию выходит «размер стежка в дюймах – 14». А какую канву вышивать легче??? (посмотрела продают от 9 до 27) И вообще, на что обратить внимание при преобразовании фото в схему, там столько всяких установок…
Пожаловаться
Ольга
Размер канвы, по крайней мере, в наборах чаще всего 14, поэтому я тоже ставила 14.
Размер вышивки можно установить либо в количестве крестиков, либо в см – думаю, что лучше в см, чтобы знать, что в итоге получится.
А при преобразовании в схему – там есть, кажется, три варианта точности построения – я выбирала средний (как называется не помню, т.к. вышивала 1, 5 года назад ) – это не совсем схематичное, но и не доскональное выстраивание (схема сложнее получается). Отображение я выбирала в виде значков – но тут, думаю, кто к чему привык.
Количестве цветов я ставила 30. Чем больше цветов, тем точнее передача изображения, но и сложнее вышивать. Может, в будущее я бы даже еще больше цветов поставила.
Не знаю, смогла ли ответит на вопрос. Если что – спрашивайте)

Пожаловаться
SveShi
спасибо! Буду еще пробовать! Потом покажу что получилось!
Пожаловаться
Ольга
Удачи!!! Фотографию очень интересно вышивать!!! Когда сначала вышиваешь, кажется, что вообще что попало получается… Я даже на компьютере фотографию увеличивала до максимума – до квадратиков – смотрела, что и там ничего не разобрать и успокаивалась) Зато потом постепенно все начинает вырисовываться, в итоге получается как картина нарисованная. Я вот в подарок вышивала фотографию, свою тоже хочу вышить, но пока руки не доходят.
Пожаловаться
Регина
здорово… я почти идеальный тоже сама подобрала нитки, скоро начну
Пожаловаться
Ольга
Я думаю, что неважно какие нитки, главное вышивать с любовью и хорошими мыслями!!! Все получится!!! В любом случае картинка очень милая!
Пожаловаться
Irinka
Всё очень красиво, аккуратненько, Вы молодчина… а ваших почти идеальных буду рада видеть здесь 

forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/7338117/#comment13168908

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!Добавила ангелочков в вашу темку! Будем вместе верить в чудо!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
уууууух! какая красотища, вы меня очень вдохновили! все начинаю вышивать! Почти идеальный уже начала)))
Пожаловаться
Ольга
Я рада) Удачи и пусть ангелочки обязательно помогут исполнению главного желания – !
Пожаловаться
Наталья
Очень красивые работы.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
ПиратовМать
Вечер в горах и белый тигр – просто 10 баллов из 10!!! вы умничка! Олька молодееееееееец! 
Пожаловаться
Ольга
Недаром они мои любимые!!! Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!!!
Пожаловаться
Маргарита
Вечер в горах просто отпад!!! Аж захотелось туда попасть и отдохнуть недельку-другую… Просто супер!!!
Пожаловаться
Ольга
О, да… Я только закончила вышивать «Вечер в горах» и через неделю мы с мужем поехали в горы на Алтай на Телефкое озеро… можно сказать, материализовала свое желание:))) А вообще частенько смотрю на эту картину и тоже думаю о том, что хочу туда)))
Пожаловаться
Екатерина

Оль, ты просто умничка!!! Так много работ!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибочки!Вышивка очень успокаивает и дает возможность спокойно подумать о жизни, так что думаю, это не последние работы.
Пожаловаться
БРАВО!!!
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Класс!!! Тигр, свадебная – особенно понравились, ну и ...«вечер в горах» конечно.
А можно подробнее как по фотографии схему сделать? Сестренка искала программу, но то-ли не разобралась, то ли непохоже там было
Пожаловаться
Ольга
Ох, я систему на компе переустанавливала не так давно, и программа у меня эта сейчас не установлена...С названием, кстати, обманула все-таки – Stitch Art Easy 4.0 она называлась. Я ее с интернета скачивала. Если мне память не изменяет, я ставила русскую версию (или русификатор). Но вообще там просто было. Загружаешь картинку с компа, а далее устанавливаешь необходимые параметры, сохраняешь файл в нужный формат и распечатываешь схему на принтере. Если русскую версию установить, то легко можно разобраться.
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Попробуем, спасибо))
Пожаловаться
Ольга
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Пожаловаться
Лариса
Ангелочки-то загорелые! :)))
Супер просто! А свадебная вообще отпад!
Пожаловаться
Ольга
Да, я тоже смеялась, что у меня негритянские ангелочки.Но в своих остатках других ниток не нашла, а очень загорелось их вышить. А когда их дошила, то и таких полюбила.
Пожаловаться
Ноева Екатерина
очень красиво, говорю как профессионал, тоже занимаюсь вышивкой, но пока забросила, сына надо подрастить
Пожаловаться
Здорово! Знаете, у меня где-то 25 неделе руки онемели и мелкие предметы не могла брать, да и больо было! а вы вышиваете, значит вам такое не грозит! Так держать!
Пожаловаться
Ольга
Еще бы поскорее бы мне забеременеть и совсем хорошо бы было.
Пожаловаться
Надя
вечер в горах!!! ах! обалдеть!!!скажите а вы программкой или как рисунок по цветам переносили? очень хочу такой же сделать или вот такой 
Пожаловаться
Ольга
«Вечер в горах» – это готовый набор для вышивания от фирмы «Алиса». Но вообще, если хочется именно такой домик, как на картинке, сделать, то можно построить схемку в специальной программе. Я, когда для брата вышивала свадебную фотографию, схему делала в программе Сross Stitch (так вроде называется). Там можно размер выбрать, количество желаемых цветов, производителя ниток и точность передачи рисунка.
Пожаловаться
Надя
спасибо=) я лучше вечер в горах поищу=) этот домик у меня уже в акварели есть=)
Показать ещё