Ну, простимулируйте меня! Как там: «волшебный пендель»? :)))

*Народ, ваши произведения рукотворные очень меня бодрят и стимулируют на личные подвиги. Люблю смотреть, какие картины потрясающие вышивают крестом другие, это заставляет и меня идти, брать иголку и создавать свою картину. Вышила только меньше трети Ну, простимулируйте меня! Как там: «волшебный пендель»? :)))за месяц. Простимулируйте! Выкладывайте давайте фотки  своих новых работ! Ну, простимулируйте меня! Как там: «волшебный пендель»? :)))Не жадничайте! Хвастайтесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Закончила буквально на днях! Картина называется «Вечер в горах», 33х24 см. Довольна собой:)

Удачной работе тебе над своей вышивкой.

Пожаловаться
Лариса

Преклоняюсь… У меня все скромнее…
Это потрясающе! Спасибо!
Я бы тоже была собой ОЧЕНЬ довольна, если бы ТАКОЕ вышила :)))
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, я старалась!

Ну так вот быстрее и доделывай свою картину и берись за что-нибудь нескромное.

Я уже запаслась новыми наборчиками, передохну чуток и снова возьмусь за иголку.

Пожаловаться
Лариса
Ты меня вдохновила! Муза! 
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Моя последняя тоже «Вечер в горах»))), чудная картина и вышивалась она легко (правда зимой это было)! www.baby.ru/blogs/post/2634567/
Пожаловаться
Ольга
Здорово!!! Тогда надеюсь, что ты в самом скором времени похвастаешься своим творением!
Пожаловаться
Лариса
Ну, Марго! Бааалдею! И завидуююю! Какие вы молодцы, девчонки, и как все успеваете!
Пожаловаться
Ольга
О, здорово! А я в нее вообще влюбилась! Я горы обожаю просто.
Пожаловаться
Лариса
Похвастаюсь обязательно! Но не в очень скором :))) Пока только метрика маленькая закончена, а Дама моя в процессе :)))
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Ларис, не поверишь, пока Юльчу кормила (а это было долго)), ничего не хотелось делать… Еле-еле довышивала мужу «Льва» на годовщину свадьбы, а когда высыпаться стала, тогда и вечерком-ночью в удовольствие было посидеть, красоту какую-нибудь сделать)).
Пожаловаться
Ольга
Ой, а мне что-то даже захотелось и другие свои работы показать, хотя не очень-то люблю хвастаться:)
Пожаловаться
Лариса
не, ну да, я тоже вышиваю, пока Лешка по мне скачет :). уже схему погрыз :))), много не навышиваешься :))
Пожаловаться
Ольга
Вот выложила свои работы – forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/8748653/