Ураааа, свершилось!!!

Ну наконец то! Доделала я сыну майку! Давно мне так тяжело не доставались вещи(((. Недели три только вязала, потом еще пару недель думала, как исправить пройму. Все, что получилось, выставляю на ваш суд:

Ураааа, свершилось!!!

Тут вид покрупнее:

Ураааа, свершилось!!!

тем, кто видел оригинал и знает, что на модели эта вещь была в обтяжку, скажу, что свободный крой мной был задуман изначально, так как сына предпочитает свободные формы. Но после такого вот серьезного испытания крючком я уже стала подумывать, что это все-таки не моя стихия. 

Лена
7191005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ого! Целое лето на сайт не заходила, а тут такое! Лен, ну ты уже просто асс, вот что значит талант! 
Умничка! Так здорово получилось! И не скажешь, что самовяз. Все ровненько и аккуратно! А обработка горловины меня вообще доканала . Ну слов нет. Сидю в обалдении. . А я-то все голову ломала, как бы малому маечку крючком связать, чтоб не девчачью, а ты и не малышу вовсе умудрилась. Ну все, я в осадке...
Пожаловаться
Лена
Сама до сих пор в осадке от нее. А сына, паразит, еще ни разу не одел ее(((
Пожаловаться
Irinka
 вообще-то я думала что крючок и мужские вещи не совместимы, но вы Лена меня переубедили – отличнейшая кофточка (майкой назвать язык не поворачивается...)
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Софья
Здорово! Ты просто молодец!
Пожаловаться
Лена
Спасибо, Соня!
Пожаловаться
Марина
Вау, Лена! Вот это да! Высший класс! Нервно кусаю ногти. Глобально
Пожаловаться
Лена
Ну прямо засмущала меня)))) А ногти то причем? 
Пожаловаться
Марина
Да для меня даже на Иру уже крупная вещь. А ты 52 р-р сбацала.
Пожаловаться
Лена
ну мне пришлось ее потом до 50 «утягивать» в пройме. Везде все свободно, классно, а пройма была ну слишком уж широкая. Ну ты знаешь, я же жаловалась. Вот две недели думала-думала, потом все-таки решила, что спицами стянуть будет самое то.
Пожаловаться
Елена
И майка и сынуля – просто СУПЕР! Вы молодец!
Пожаловаться
Лена
Спасибо!
Пожаловаться
Орлова Татьяна
Отлично понимаю! А компьютерному гению то нравится? 
Пожаловаться
Лена
Да вроде бы нравится. Он ко месяц приставал, чтобы что-нить ему лично связала (ну ревность у ребенка, что мелкой вяжу, а ему нет))), а ему нужен примерно 50-52 р-р. Долго пытала его, будет ли носить, прежде чем взяться. Вроде бы и рисунок совсем простой, но вот эти«столбик над столбиком» меня доконали! Короче, если не будет носить – прибью! Потому что кроме него носить не кому, папе нужно на пару размеров побольше.
Пожаловаться
Орлова Татьяна
Как я Вас понимаю! Сейчас вояю дочке сарафан. Тоже крючок, тоже почему-то трудно идёт. может жара. У Вас родился шедевр! Мне очень нравится. 
Пожаловаться
Лена
Спасибо! Я до сих пор не могу поверить в то, что у меня все-таки это получилось! Я даже сегодня целый день комп не включала, чтобы уже наконец то дообвязывать все. А то ведь если бы на сайт зашла «на минутку», то… Ну вы понимаете))))
Пожаловаться
Ксения
отличная майка для нашего жаркого лета!
Пожаловаться
Елена
здорово,а меня терпения не хватает!
Пожаловаться
Лена
Да вот и мое терпение чуть было не лопнуло! Это была моя первая вещь, связанная крючком. Я имею в виду крупные вещи, на дочу то вязать быстро и просто.