Наша летняя панамка 18 июля 2010 17:07 Связалась у меня панамка, еще весной, а носим сейчас) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку регина АЛЕКСАНДРА15 летАРСЕНИЙЙ13 лет Тюмень красивая панама на красивой принцессе сделана красивой мамой ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarinaD Аксения16 лет Тюмень Спасибо всем!!! Описание здесь, очень легко вяжется. У меня правда без верхних рюш, а то с ними сильно на цветочный горшочек начинает смахивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ МАРОЧКИНА Снежана15 летАлина24 годаМатвей12 лет Волгоград Очень клево!!! а описание можно получить, как вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета17 лет Комсомольск-на-Амуре Ой какая модель чудная. И шляпка идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Хорошенькая панамка! А модель вне конкуренции)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Почемучка ПарикмахершА Кнопочка15 летКнопик16 лет Челябинск классненькая!!!!
Описание здесь, очень легко вяжется. У меня правда без верхних рюш, а то с ними сильно на цветочный горшочек начинает смахивать