Как научиться 19 августа 2012 08:34 Хочу научиться вязать не знаю с чего начать, умею изнаночной и лицевой. Ни чего кроме шарфа не вязала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья26 летЕгор14 лет Апатиты у меня книга была-Учимся вязать, вот по ней и научилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дианочка14 лет Красноярск в интернете есть видео уроки для начинающих вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва видео посмотрите как вязать на спицах, я по видео училасьПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степан16 лет Пермь И как успехи, что уже связали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва я крючком в основном вяжу, спицами только жилетку связала и спинку от второй жилетки (пряжи не хватило, в магазинах такого цвета нет, а другой не красиво будет) фотки только от крючка, по мне, так им легче вязать, красивее, но чуть дольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва крючок, не законченный вариант.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степан16 лет Пермь Я крючком вязала салфетки. А тут нашла очень красивую кофту, но ее надо спицами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степан16 лет Пермь Очень красива мне до такого еще далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва ничего сложного нет, совсем ничего, просто нужно либо опыт либо терпение) adorn-yourself.at.ua/load/vjazanie_krjuchkom/skhemy_i_idei/goluboe_plate_krjuchkom/30-1-0-421 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва я спицами плохо владею, может вам видеоуроки помогут, поищите как вязать определенные моменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ладыгина Ягодка15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степан16 лет Пермь У меня пока только терпения есть. Предыдущая статьяЧто со мной происходитСледующая статьяНе могу все надоело. Не знаю как дальше жить!Актуальные постыпосле родов тянет на сладкоеиз-за чего при проникновения во влагалище отдаёт в задний проход
крючок, не законченный вариант..
ничего сложного нет, совсем ничего, просто нужно либо опыт либо терпение)
adorn-yourself.at.ua/load/vjazanie_krjuchkom/skhemy_i_idei/goluboe_plate_krjuchkom/30-1-0-421