Хочу хочу!!! Девочки, шьющие, вы меня поймете)

Цена кусается!!!

Этот 20 с копейками(

А потом раз — и куча места) И цветочки можно поставить!

Этот 30 с лишним. Но уже на 2 машины.

Ну и тоже, вуаля

Вот задумалась, может на нашем «мебельном типа» производстве подсчитать? Думаю, он намного дешевле будет. Правда где такую механизму подъемную для машины взять?

Нашла,  девоньки, самый оптимальный вариант — всего 7850

Капля
5761098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Клевые и хорошая идея кстати, У меня  вечно машинки то на столе, то под столом, кошмар.Мне все понравились, недорогие и выглядят дешево, хотя если другой цвет например… венге
Пожаловаться
Капля
Там много вариантов цвета. Цена от него еще зависит.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
эх… зря глянула ((( расстроилась… в наш крохотный домик даже это поставить негде ((( шью на кухне, за кухонным столом, неудобно жуть ((( а в зале мужу мешаю, в детской сына не даст. 
Пожаловаться
Капля
Я тоже за кухонным) И тоже буду мешать в зале( Хотя места много, но не хочется пространства себя лишать)
Пожаловаться
Марина
У меня угловой офисный стол + приставная тумба ( тоже офисная) — стоят стационарно 2 машины, оверлок и швейная. Коверлок когда надо меняю со швейной. В тумбе вся швейная мелочь. Сам стол удобный, не маленький. Рядом ещё и гладилка. Всё компактно и удобно.
Пожаловаться
Капля
У тебя отдельная комната? Я, конечно, могу вкорячить все это в зал. Но тогда будет мало места. Ну может и не мало) Но мы привыкли к просторам. Надо ждать свою комнату)
Пожаловаться
Марина
Да, у меня «кабунет»))) 3х3, там ещё шкаф трёхстворчатый и диванчик. Вполне нормально. А крою в зале.
Пожаловаться
Капля
Я о нем все мечтаю) Хоть затыкушечку)
Пожаловаться
Ольга
столы  прикольные, очень  понравились. А насчёт  отдельной  комнаты  в  4  комнатной  квартире,  так  мечтай,  мечтай)  Вот  купите  четырех  комнатную  квартиру,  родите  Варе  братика  или  сестричку,  и  накроется  медным  тазиком  мамина  мечта  о  кабинете))))
Пожаловаться
Капля
Будут вместе жить)))
Пожаловаться
KiraSin
Ой, девочки — вот у меня как раз 4-ха… И ипотечные платежи соответствующие прилагаются))) Так что стоит «кабинет» серо-бетонный… и сколько еще простоит одному Богу известно, успеть бы хоть кухню, гостиную и детскую в порядок привести! А вот стол складной большого впечатления не произвел, шью сейчас в гостиной на большом обеденном, рядом ставлю гладилку и журнальный столик — на нем пластиковые контейнеры с при всякой. Шью ночами (вернее шила, сейчас токсикоз, сил нет вообще), потом машинку и контейнеры в кладовку, чистоту и порядок! Главное стол обеденный раскладывается до размера 220*100, я даже пальто не нем кроила!
Пожаловаться
Ольга
у  вас  хорошо  что  кладовка  есть!
Пожаловаться
Катеринка
О! Моя мечта: свой большой дом, своя комната большая для рукоделия и такой стол.
Пожаловаться
Капля
Я бы хотя бы квартиру побольше) Хотя у нас метров для 2хи не мало, просторно очень, тк мебели совсем немного. Но я хочу отдельный кабинет. Вот купим 4ху, 1 комната моя!!! Там и не складной модно.
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
классные вещи хочу последний или второй, как раз места немного есть… где такую красоту найти тлько
Пожаловаться
Капля
В Интернете)
Пожаловаться
Tanka
да-да!!! муж тоже когда стол мне искал, то показывал такие!!! очень понравились! но пока нет финансовой возможности такой купить)))
Пожаловаться
Капля
Ну здесь все продумано, не квадратом, а много поверхностей, и при этом место еще остается ходить. Книжка на все квартиру!.. Да и полочки всякие, ящики. Это ж все нужно) Мужа попрошу такой сделать. Ну не он, так  свекор  точно  сумеет!
Пожаловаться
Tanka
нееее, это совсем не то, спецстол с полочками, машины при складывании внутри стола получаются, в книжке их не оставишь((( приходится в шкаф убирать, а мне мою машину в 14 кг очень сложно тягать туда-сюда((( так что подобный столик просто супер вещь!!!
Пожаловаться
Юленька
ооооо какая идеяяяяя, спасибо что напомнила мне про это)))) у мамы такой стол тумбочка как на первом фото))))) в молодости купииила, теперь он ей не нужен, заберу себе
Пожаловаться
ДядяТётя
клево-то как! Только у меня пока места лишнего нет, а вот в своей квартирке сделаю себе рабочее местечко)
Пожаловаться
Капля
Он как раз для таких случаев) Складывается очень компактно!
Я вот такой  захотела, что на пару комментариев выше  вставляла. 19тыщ 
Пожаловаться
ДядяТётя
не, на нашей служебной квартире не одного свободного угла. у нас есть стол большой книжка, я на нем сижу пока. Представь родится малыш, сколько еще мне придется всякого покупать… да и потом вести это (надеюсь через годик)… да и не будет думаю у меня следующий год много времени на шитьё....
Пожаловаться
Капля
Вот, потом купишь в новую квартиру)
Пожаловаться
ДядяТётя
вот и я о том же)
Пожаловаться
Лена
ааааааааааааааа, ну как тебе не стыдно-то! я теперь тоже хочу. У меня с рабочим местом печаль, нет у меня его. А такой столик   — это просто мечта)))
Пожаловаться
Капля
Это да) Мне теперь Варю на кучу денег грабить надо, чтобы купить 2 машинки и стол еще)
Пожаловаться
Марина Делавье
Шикарно, но как-то дорого, конечно… У нас городе есть «Мебель-комплект» там любую механизму подъемную можно заказать
Пожаловаться
Капля
Марин, смотри, фотку добавила. А вообще вот, там много недорогих  совсем. По  рекламе  сначала зашла) не в весь раздел.  spb.sew-world.ru/catalog/?category=7
Пожаловаться
Марина Делавье
мне бы такую фаету на 4 машинки и прессЕще раскройные стол хочууу
Пожаловаться
Капля
Там есть большая такая лабуда) Можно поставить много машин. И крышка большая  откидывается, как раз для кроя. вот, смотри

Пожаловаться
Капля
Можно еще слева машину поставить, с той стороны. И справа с торца. Только хранить 2 внутри, 2 на верху.
Пожаловаться
Марина Делавье
Я как нить покажу фото свекровкиной мастерской, вот у нее там раааай
Пожаловаться
Капля
Ну в мастерской можно и не складной ставить) Я о кабинете мечтаю… Вот расширимся, одну комнату себе заберу!   Поэтому меньше чем о 4хе и не думаю.
Пожаловаться
Капля
Я думаю, себе пока такой что ль купить) Если уж все таки решу оверлок и распошив, точно такой пригодится) Тебе твой оверлок нравится? 784? Или сейчас ты уже какую другую модель посоветуешь? Я если так брать буду, хочу все Жаном. Ну распошив-то и не оговоривается, проха вторая точно.
Пожаловаться
Марина Делавье
Я от своего овера тащусь, это единственная машина, к которой я не имею ни одой претензии и вижу только плюсы :)
Пожаловаться
Капля
Буду думать. Тады точно стол нужен мне такой)   Придутся Варвару грабить прилично) Чтобы 2 машины и стол еще купить!
Пожаловаться
Марина Делавье
Зато сколько ты потом сможешь ей всего сшить :))))
Пожаловаться
Капля
Ну  тоже  тумбочкой. Там размеры 90х50х70. Ну все с  копейками, не  помню  точно. В общем компактно очень!
Пожаловаться
Капля
Я сначала уже купить собралась) А щас хочу мужа сделать попросить)
Пожаловаться
Капля
Мой на все так говорит)) Я смеюсь всегда. Вот все, что не покажешь — да я тебе такую за пять минут сделаю) Все  покупаю! А вот свекор, тот мастер на все руки!
Пожаловаться
Марина Делавье

Вот нашла фоточку, у нее там комната 24 квадрата по периметру заставлена всякими тумбочками-шкафчиками-приблудами, 4 машины, огромный раскройный стол 2 на 3 метра, гладильная система, как-нить панораму сфотаю, я к ней часто езжу пошить — такой комфорт, прямо кайф, всё под рукой, нигде корячиться не надо… Вот девочки, чтоб нам так жить
Пожаловаться
Анастасия
там по сути и механизм простяцкий, если вспомнить такие советские тумбы-машинки, то машинка крепилась на петлях, просто поднимаешь ее из потайного ящичка ставишь распорки и вуаля! 
Пожаловаться
Капля
Нет, здесь по-другому. Она выезжает из стола.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Класс!!! Где такое продают??? Я уже и 30 согласна
Пожаловаться
Капля
Мир шитья, Наташ, набери в инете, там штук пять разных)
Пожаловаться
Капля
Наташа, там куча дешевых и больших прям!!! Я просмотрела, по ссылке прошла, не на раздел.  spb.sew-world.ru/catalog/?category=7
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Класс!!! Только до меня дрова доедут :-(((
Пожаловаться
Капля
Мир шитья есть во многих городах, у вас, наверное, тоже.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Есть интернет-магазин, но там таких столов нет :-(((
Пожаловаться
Капля
Плохо( Мож где еще есть?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Будут   деньги, надо будет к ним позвонить, может под заказ привезут :-)
Пожаловаться
Lady Lemonade
Пожаловаться
Анастасия
крутяк! сама б от такого не отказалась! помню у нас такая тумба, превращающаяся в машику была, но старая -при -старая, еще ножная :)
Пожаловаться
Капля
О да, у нас такая же была когда-то. Швейная машина прям с тумбой. Ножная была, бабушке не сподручно было — ей дед на ручную переделывал) Помню, вместо ручки какая-то хреновина типа большого гвоздя была)
Показать ещё