сшила первую вещь на своем новеньком оверлоке, настроен идеально, строчку правда попробовала только одну, четырехниточкую. Водолазку шила 30 митут)) это с учетом того, что я подгибала низ на другой машине))
Короче все супер-пупер, довольная как слоник
ну и водолазка, самая простая))
а вот такая красота получается с изнанки, фотка размыта к сожалению, фотик же как всегда разрядился очень вовремя и пришлось фоткать телефоном
Все таки оверлок это весчь!!! сокращает время работы в разы.
Теперь о плюсах и минусах, я хоть и посидела за ним чуточку, но уже отметила про себя кое что. Шьет он не тихо, но и не громко! Довольно высокие скорости, удобно подлезать под лапку, а вот поднимать лапку я пока не приноровилась, надо привыкать)) нет мусоросборника — это минус. Нож сверху — это плюс)) больше нечего сказать про него не могу, вот… Со временем конечно выплывут еще минусы и плюсы. А пока меня все устраивает и так
Водолазку на Владюхе позже покажу, он сейчас спит
в общем вот, на выражение лица Владьки не смотрим, это либо протест против одевания, либо он просто копирует изображение на трансфере
А то что, не мусоросборника, это я еще в первом посте приметила — это конечно печалька, у меня у свекрови в ателье все оверлоки без мусоросборников, меня прям печалят, хотя ко всему можно привыкнуть, главное, чтобы оборудование работало без сбоев!
Владюха последнее время привык бегать дома голышом, ничего одеть на себя не дает, только если идем гулять, то тогда одевает без визгов. А тут я посмела водолазку с начесом одеть на него)))
Водолазка мне не понравилась, плечи висят, надо выкраивать размера на 2 меньше!!! ну да ладно, эта вообще была пробником
Ленусь, я не знаю, мне оверлог безумно понравился, вот прям очень очень, сразу с ним подружилась. Очень порадовало что он уже был ЗАПРАВЛЕН))) я просто нитки привязала и протянула, я к нему докуплю только мусорку, ну и иглы. Кстати иглы у него в комплекте фирменные, берниновские, что тоже порадовало. Инструкция «для дураков», очень все понятно и подробно расписано.
вот тут брала))
да класс… у мя оверлока нет =(так на обычной машинке зигзагом прошиваю края...
Я сама не шью-мама шьет, у неё машинка есть и оверлок, но на последнем она только обрабатывала края платочков и т.п.
Я так поняла, что на оверлоке можно вместо шитья сразу стачивать и обрабатывать край 2 деталей????
Раскроил и на оверлоке сшил? Так?