идеальная изнанка

*Девочки, а многие ее делают? У меня вот хвостики торчат… И перетяжки((( кое где.

идеальная изнанка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
не знаю вроде оформляла вышивку и не видны были узелки))))хотя изнанка далеко не идеально))))
Пожаловаться
Лисёнок
идеальная изнанка нужна, если вышивка на шторах, например, вот там и будет не красиво с перетяжками и хвостиками)))
Пожаловаться
Ленчик

прчю на лице узлов не делаю… если   делать   узлы на   изнанке то потом   когда работа будет готова   и в рамке узлы провисать будут… бывает что вдеваешь нитку дл 1 крестика или 3 и ничего) процесс 1 могу показать

Пожаловаться
солнечное-утро
Очень красиво!!! Просто я сеййчас от дименшиз набор вышиваю. Там канва с рисунком и сама она как сеточкой… то есть и на канву-то не похожа… Вот совсем с ней сложно… Никак не пойму как на ней ниточку прятать в начале(((
Пожаловаться
Ленчик
Спасибо)) на будущее   лучше всё   таки нормальна   схемка чем на материале   так как   бывают цвета не пропичатываютс и бывают работы косят… может   делать   петельку   и через   неё продивать
Пожаловаться
солнечное-утро
Там отлично и цвета видны и качество хорошее… вот только если петелькой делать, то ниточка коротенькая получается… Менять часто приходится…
Пожаловаться
Ленчик

да чтоже придумать(   может оставить ниточку   и закрепить её   следующеми крестиками   или   же продеть( как в канве   через   ниточки вот так

можно чтоб   не петелька была   а   обычные концы

Пожаловаться
Ленчик
может   тут что инересненького наидёшь
Пожаловаться
солнечное-утро
Я пробовала… Вот только пушок от ниточек вылезает… Сейчас приспособилась делаю один крестик, а потом уже как обычно половинчатыми а потом в обратную сторону. А этот хвостик, который остается потом обрезаю. Ну а в конце на изнанке прячу под полосочки… с телефона к сожалению не могу фотографии вставить…
Пожаловаться
солнечное-утро
Спасибо вам огромное! Посмотрю)
Пожаловаться
Ленчик
пушок   можно на   изнанку вывести и всё) иголочки   ушком
Пожаловаться
Ленчик
Пожаловаться
А я не очень понимаю все эти разговоры про изнанку. Это зачем, чтобы усложнить себе процесс или для того чтобы оформить картину, а потом с гордостью показывать свои работы и говорить :«Здесь не только картина хороша, но и еще идеальная изнанка, только я вам ее показать не могу, потому что она закрыта.»? Я думаю тогда стоило бы придумать и новое оформление — под стеклом и лицо и изнанка. Висит картина, захотел перевернул, посмотрел на изнанку.
Как бы мы не хотели но идеальная изнанка требует дополнительного времени, я лучше это время потрачу еще на одну работу. Вот честно, висит мой картины, смотрю на них и ни одной изнанки не вспоминаю :no:

Ну ладно ДИМ, но как тогда с CCS или ГК. Когда там на 100 клеточек может быть 50 цветов. Можно застрелиться
Пожаловаться
солнечное-утро
а когда картина будет оформлена узелки выпирать не будут?
Пожаловаться
Катерина
У меня не выпирают. И с перетяжками бывает, а бывает и узелки делаю, т.к. бесит когда нитку с изнанки на лицо тянешь а за ней все хвостики лезут в дырочку тоже на лицо. Мне папа потом сам картины оформляет и ничего не видно совсем
Пожаловаться
нет не выпевает. я вот так делаю
Пожаловаться
солнечное-утро
Ой, тоже про хвостики бесит…
Пожаловаться
Виктория
меня учили все прятать на лице) вот и парюсь иногда, но сказали с опытом все прийдет. А так я самоучка, просто работы мастера увидела пару советов попросила)
Пожаловаться
Виктория

А вот у меня изнанка ужасная( правда я только учусь.

Видела работы мастеров, так там изнанка даже лучше, чем лицо)

Пожаловаться
солнечное-утро
Я тоже учусь) хотя на почти идеальном изнанку стараюсь делать красивой) а вот в наборе дименшиз вообще плохо прятать там канва сеточкой… Вот хвостики и торчат…
Пожаловаться
Лена
я стараюсь хвостики прятать в канву, потом это все под изнанкой совсем прячется. Давно, правда, не вышивала. Перетяжки тоже бывают, если совсем маленькие.
Пожаловаться
Марина
Я стараюсь, чтобы изнанка была идеальная.