Вы хотите адвент?Их есть у меня ???

Адвент-календарь — пожалуй, один из самых удачных способов раскрасить ожидание праздника ощущением радости и волшебства ? Что же это такое? Адвент — (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. ❄ Наполнение календаря может быть очень разным. Для самых маленьких это могут быть небольшие подарочки или посильные задания. Например доставать из каждого кармашка по одной игрушке или снежинке и наряжать ёлочку. ❄Детям постарше можно придумать какие-либо творческие задания, это поднимет настроение не только им, но и взрослым.А заодно и поможет украсить дом к празднику ? ____________________________ А Вы готовитесь к праздникам заранее или на бегу в последний момент? ☺ ____________________________ Размер адвента 40*50см. Крепление: липучка. ⛄Верхняя часть: 10 кармашков с милыми собачками. ⛄Нижняя часть представляет собой ковролинограф.Имеет основу из велкроткани (мягкая часть липучки) и фигуркам с твердой частью липучки на обороте. Имея отличную силу сцепления это позволяет фигуркам и декорациям не падать во время игр с адвентом.

Вы хотите адвент?Их есть у меня ??? Вы хотите адвент?Их есть у меня ???

Ирина
54132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я готовилась к нему всегда вечером 31 декабря ))

Пожаловаться
Ирина

☺ как к экзамену?

Пожаловаться
Ирина 

Ага.
Тоже накануне всю тему изучала.т.к. весь год нифига не делала

Пожаловаться
Ирина