Про кота моего я то вам рассказала, а как выбирала ему место жительства умолчала.
Решили мы коту сделать место, где бы он спал, как полезла я в интернет… а там, а там… чего там только нет. Я в каждом посте пишу, что просто поражаюсь фантазии людей. Ну это очень круто!!! Чего только для питомцев не делают.
Вот этот для собакена вообще бомба!
А это индейская национальная народная изба — «фиг вам» называется… (с) Простоквашино
вот такой хотела коту выпилить))тут и когтеточка сразу, все очень компактно
а как вам гамачок?? Я бу и сама на таком повисела, что греха таить)
или из такой пряжи, правда через неделю это гнездо будет похоже на клубок оставшийся после апокалипсиса, но в первый день все очень миленько.
Фото для поиска коше-невест. Нельзя пройти мимо, красавец, серфер, автомобилист, надо брать)))
вот эти штуки для самостоятельного тулово- и мордочеса, это что-то гениальное!?
а как вам такая икебана??
Ну и приготовьтесь)
Если у вас небольшое хозяйство, и дед распилил бочку на кормуху поросям, не спешите расставаться со второй частью, в стиль лофт прекрасно впишется!
И далее чудная подборка когтеточек, которые можно изготовить в домашних условиях
берем полиуретановые трубы, делаем магию и получается вот такая загогулина)
Ну или кактус)
если дома завалялся дорожный конус, тоже не выбрасывайте!
можно и врага скрутить, при желании, пусть станет другом. Главное живого собака не замотать))
Ну и когда ремонт новый. а котика в интерьер все же хочется вписать, но так, чтоб он не выделялся, можно его загнать в рамки.
или не загонять, пусть творит… что хочет!
Марафон не предлагаю, это так для просмотра??
Всем привет и обнимашка!❤

Очень круто ?
посмотрели с дочкой посмеялись) у нас у родителей папа сам тоже сделал домики для котов из старого дерева, надо сфоткать.
у них не один котик?
двое)
гамачок шикарен! и эти корзинки-гнезда ))) очень уютные на вид
гамачок и мне бы сгодился)
Все очень классное!
Особенно последняя когтеточка на всю стену!
Очень актуально!!! ??????
я помню как в детстве, кот по ковру от пылесоса убегал?
Сегодня нашей котейке 2 года ?
Если б у нас такие штуки продавались, купила б в подарок ?
красивая котеечка. Штуки только заказывать за бешеные деньги, либо самим делать, у нас на креатив город скупой
вот тут я впервые пожалела, что у нас кролик, а не кот)) А для кролей и прочих не лазательных подобной подборки не будет?))
ну в бочку можно и кроля определить))) я думаю и для них понапридумали изысков. надо будет поискать
он не любит куда-либо залезать) Не особо прыгать любит, хоть и умеет, но боится)) А на мягком так сразу у них непроизвольное мочесипускание… Так что подушка в бочке точно никак)))))
так у твоего то какой в итоге дом?
я ему из ящика деревянного сделала дом))
Прикольно
Ой, класс вообще ☺только я рукопоп?
???
Супер круто. Поржала от души???
?спасибо
классные! Сразу видно, что их в доме любят)
Как прикольно. Прямо кошку завести захотелось :)
мне кажется, если поискать, там и для рыбок с хомяками тоже понаделали всяких штук). Вообще оригинально, люблю такие вещи
Блин. Я хочу быть котом
Я тоже)) надо лавировать, в бочку например, можно ребенка до 3 лет поселить?
Клубок со спицами?
мне интересно, как оно держится? если это по типу как на шарик наматывают нитки в клею и потом его сдувают то по идее под тяжестью кота баррикада должна посыпаться, а оно стоит!
Вы так классно пишите ?
спасибо))