конкурс
«Рукоделка месяца» — август
Дорогие мастерицы-рукодельницы! Многие из вас обладают уникальным талантом: делать прекрасные вещи своими руками. Каждое созданное вами изделие неповторимо и конечно хочется, чтобы его оценили по достоинству!
Предлагаем вам принять участие в серии конкурсов «Рукоделка месяца». Некоторые из них будут приурочены к праздничным или другим интересным событиям календаря.
На дворе август, уж не за горами окончание лета!, не за горами 1 сентября! В связи с эти объявляю следующие конкурсные номинации:
1 номинация
«ЛУЧШАЯ ОТКРЫТКА
КО ДНЮ ЗНАНИЙ»
Суть номинации заключается в следующем: создание ОТКРЫТКИ, любих размеров, из любых материалов. Главное — тема «1 сентября! День знаний!» Открытка может быть как для учителя, так и для ученика.
Условия приема работы в данной номинации:
1 — обязательные фото:
1.Исходный материал;
2.Процесс творчества;
3.Конечный результат — готовая открытка.
2 - Каждый участник выкладывает свои фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
3 - Автор может принимать участие как и в одной, так и во всех номинациях и сколько угодно раз с различными работами.
4 - Одно и то же изделие не может участвовать в разных номинациях.
5 - Покупное изделие (покупная открытка) с наклеенными элементами на конкурс не принимается.
2 номинация
«ЛЕТНЯЯ РАДУГА»
Суть номинации заключается в следующем: в этой номинации вы можете предоставить на конкурс ВСЕ ЧТО УГОДНО, но ГЛАВНОЕ чтобы в изделии (поделке) присутствовали несколько ярких сочных цветов, минимум 4, ну а максимум — нет границ!
Условия приема работы в данной номинации:
1 — обязательные фото:
1. Исходные материалы;
2. Процесс создания;
3.
Конечный результат.
2 - Каждый участник выкладывает свои фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
3 - Автор может принимать участие как и в одной, так и во всех номинациях и сколько угодно раз с различными работами.
4 - Одно и то же изделие не может участвовать в разных номинациях.
5 - Покупное изделие с нашитыми элементами на конкурс не принимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются до 27 августа (до 24.00).
2 — В период с 28 (0.00) по 30 (24.00) августа будет проведено голосование среди посетителей сайта. (возможны сдвиги по времени, но всегда соблюдаем голосование на трое суток)
3 — 31 августа будут подведены итоги и объявлены победители месяца.
P.S. по всем вопросам и уточнениям пишите, всегда подскажу!
Конкурс – это и оценка вашего таланта и умения, и возможность обменяться опытом с другими рукодельницами, и зарядиться новыми идеями.
Предыдущие конкурсы «Рукоделка месяца»:
февраль —
март —
апрель —
июль -
делала племяннику мягкую книжку-развивалку)))
1. исходные материалы:
2. процесс создания:
3. и результат (все странички показывать не буду):
Представляю вам одно из своих бумажных творений - кусудама «аленький цветок»
1. Используемые материалы
Можно использовать готовые бумажки для записей.
2. Процесс творения: из квадратиков делаем лепесточки.
дальше делаем цветочек который состоит из 5 лепестков… Когда все цветочки склеены — соединяем их в шар с помощью клея или двухстороннего скотча (на мой шарик понадобилось 12шт) и в серединку вставляем шнурочек, чтоб потом можно было подвесить шарик
3. Результат...
Спасибо всем за внимание!!! И не судите стого!
Еще одна моя работа на конкурс. Картина маслом «Ромашки».
Материал: краски, кисточки, кусок оргалита.
Процесс происходит примерно так...
Добрый день! Я тоже поучаствую. Мой летний букетик из пластика.
Используемые материалы.
Леплю из пластика цветы, потом обжигаю их в духовке.
Приклеиваю листики.
И собираю букет.
Не судите строго, это моя первая работа.