Обновки)))

Всем привет! Как ваши выходные? Я наконец закончила обновки своим дочкам?! Это то чувство, когда у детей аксессуаров больше, чем у мамы, особенно шапок у мелкой?. У старшей другая проблема: в школе в теплых колготах жарко, а в тонких, пока дойдешь  — замерзнешь. Связала ей гетры — отличная вещица, ноги в тепел, а в школу пришел и снял, как перчатки. В общем смотрите фотки! Любую вещь свяжу на заказ в другом цвете)). Хорошего воскресного вечера!?

Обновки)))

Обновки)))

Обновки)))

Обновки)))

Обновки)))

Обновки)))

Моя визитка: 

Обновки))) Обновки))) Обновки))) Обновки))) Обновки))) Обновки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

супер

Пожаловаться
Светлана
Белка 

спасибо)

Пожаловаться
Светик

Очень классно!? Жаль моя ещё маленькая, чтоб так помодничать))). Пока стиляга только старший сын, но он уже сам себе гардероб выбирает?

Пожаловаться
Светлана
Светик 

Еще немного и всякие модняшки для малышки у вас будут в большом количестве!?

Пожаловаться
Светик
Светлана 

Вроде как летом уже можно будет, но будет ли время тогда?. Уже двое крошек будет весной ??

Пожаловаться
Соланж

Тьфу, я сначала не поняла, что шапочка вязанная? думала — покупная!

А гетры — вещь нужная! Я сама порой не знаю, как одеваться, на дом прихожу — жарко, на улице — холодно. А ты прям все это учла! ?

Отличные обновочки! И никому из дочек не обидно?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Спасибо, Катя!))) Мне самой тоже гетры хочется, особенно с вязаным платьем — сейчас это в тренде. Я даже не поняла, что тут некоторым мадамам не нравится в гетрах? - только сегодня моду осень2018 на вайлдберриз смотрела, там полно фоток в платье с гетрами))))) Доча вообще пищит от счастья, говорит, в школе некоторые девочки тоже ходят в таких.

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

А я не знала, что мода! Я б своей красавице тоже гетры купила, была б она постарше))) чего-то в городе никого не видела в гетрах, видимо, мода до нас еще только идет)))

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

это скрин)). Смелая мода, не все могут такое «напялить», как тут выше написала))). Но в продаже у нас например их полно, видела на молодых девушках, дорого одетых и НЕчасто)))). Так что мы в меньшинстве, как всегда))

Обновки)))
Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Слушай, ну на фото с платьем как сапожки смотрятся, здорово! Мне б точно подошло)) мода возвращается, помню, она была на них несколько лет назад. Тогда цветные гетры все носили!

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

дадада))) Сегодня заказала себе вязаное платье на вайлдберриз, так там полно таких фоок

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

А какое платье, ну-ка, ну-ка, интересно)) я тоже подумываю платье прикупить, только не знаю, какое выбрать.

Пожаловаться
Алёна

Сейчас в это одевают детей? ??

Пожаловаться
ЮлькаПулька

????

Пожаловаться
Светлана
ЮлькаПулька 

?

Пожаловаться
Анастасия Силина

Офигенная шапочка!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Силина 

спасибо)

Пожаловаться
Natalie

Боже ну что за чудо доча?
Так мечтаю о дочке❤️

Пожаловаться
Светлана
Natalie 

Спасибо!? А мои все мечтают о сыне ?

Пожаловаться
Natalie
Светлана 

?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Гетры конечно это хорошо. Но главное не голенище. А попа! Лучше шорты тогда под юбку шерстяные. Застудит с молоду- трындец. А так все хорошо. Никого не слушайте.

Пожаловаться
Елена Шульженко

Класс ?