Всем привет! Как ваши выходные? Я наконец закончила обновки своим дочкам?! Это то чувство, когда у детей аксессуаров больше, чем у мамы, особенно шапок у мелкой?. У старшей другая проблема: в школе в теплых колготах жарко, а в тонких, пока дойдешь — замерзнешь. Связала ей гетры — отличная вещица, ноги в тепел, а в школу пришел и снял, как перчатки. В общем смотрите фотки! Любую вещь свяжу на заказ в другом цвете)). Хорошего воскресного вечера!?
Моя визитка:

супер
спасибо)
Очень классно!? Жаль моя ещё маленькая, чтоб так помодничать))). Пока стиляга только старший сын, но он уже сам себе гардероб выбирает?
Еще немного и всякие модняшки для малышки у вас будут в большом количестве!?
Вроде как летом уже можно будет, но будет ли время тогда?. Уже двое крошек будет весной ??
Тьфу, я сначала не поняла, что шапочка вязанная? думала — покупная!
А гетры — вещь нужная! Я сама порой не знаю, как одеваться, на дом прихожу — жарко, на улице — холодно. А ты прям все это учла! ?
Отличные обновочки! И никому из дочек не обидно?
Спасибо, Катя!))) Мне самой тоже гетры хочется, особенно с вязаным платьем — сейчас это в тренде. Я даже не поняла, что тут некоторым мадамам не нравится в гетрах? - только сегодня моду осень2018 на вайлдберриз смотрела, там полно фоток в платье с гетрами))))) Доча вообще пищит от счастья, говорит, в школе некоторые девочки тоже ходят в таких.
А я не знала, что мода! Я б своей красавице тоже гетры купила, была б она постарше))) чего-то в городе никого не видела в гетрах, видимо, мода до нас еще только идет)))
это скрин)). Смелая мода, не все могут такое «напялить», как тут выше написала))). Но в продаже у нас например их полно, видела на молодых девушках, дорого одетых и НЕчасто)))). Так что мы в меньшинстве, как всегда))
Слушай, ну на фото с платьем как сапожки смотрятся, здорово! Мне б точно подошло)) мода возвращается, помню, она была на них несколько лет назад. Тогда цветные гетры все носили!
дадада))) Сегодня заказала себе вязаное платье на вайлдберриз, так там полно таких фоок
А какое платье, ну-ка, ну-ка, интересно)) я тоже подумываю платье прикупить, только не знаю, какое выбрать.
Сейчас в это одевают детей? ??
????
?
Офигенная шапочка!
спасибо)
Боже ну что за чудо доча?
Так мечтаю о дочке❤️
Спасибо!? А мои все мечтают о сыне ?
?
Гетры конечно это хорошо. Но главное не голенище. А попа! Лучше шорты тогда под юбку шерстяные. Застудит с молоду- трындец. А так все хорошо. Никого не слушайте.
Класс ?