И ещё ушастики ??? 10 ноября 2018 11:14 И ещё партия зайчат) если что делаю и других животных: мишек, котиков, лошадок и т.д. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишка22 годаПолинка7 лет Москва И мне если можно стоимость и размер в высоту. Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Марина Конечно!) написала вам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савинова Семён12 летВладимир9 лет Москва А фиолетовый мой, сегодня получила! Просто супер, спасибо! ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Анна Савинова Вам еще раз спасибо!))))) ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва Dolce или Dolphin Baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артемий7 лет Москва А какую пряжу используешь? Я сейчас осваиваю крючок и вяжу поросёнка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия24 годаАлександра7 лет Москва Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия24 годаАлександра7 лет Москва Мне нравится ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Марина ? здорово) вышивку сделаю завтра) так что они вас будут ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия24 годаАлександра7 лет Москва Два из них мои?!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Марина Ага) но поскольку ещё не сделала вышивку, вам не отправляла фото ещё)Как вам цвета?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия24 годаАлександра7 лет Москва ↩ Анастасия Здорово придумали с бантиками и шарфиками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анечка6 лет Москва И меня по цене сориентируйте, пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Ольга Уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина7 лет Москва Какие клёвые, сколько стоит такая прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Настёна Спасииибо? написала вам в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго КлассныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Шато Марго ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ НЕзмея Ну на такую игрушку уходит 2-3 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва ↩ Анастасия Ну это нормально) тем более не весь же день… я так понимаю, пока мамские дела… а в ночи вязание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ НЕзмея Все верно) иногда когда муж выходной могу и уделить этому делу побольше времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЛиКо Елизавета8 лет Москва Красивые. У нас такой есть. Какая у вас цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ ОлЛиКо Спасибо! Предыдущая статьяПапка для документов размеромСледующая статьяМилый заинька ?Актуальные постыплощ на 8 недели беременностиразвитие плода на 27 недель
И мне если можно стоимость и размер в высоту. Спасибо.
Конечно!) написала вам )
А фиолетовый мой, сегодня получила! Просто супер, спасибо! ❤️❤️❤️
Вам еще раз спасибо!))))) ????
Dolce или Dolphin Baby
А какую пряжу используешь? Я сейчас осваиваю крючок и вяжу поросёнка?
Спасибо ?
Мне нравится ☺️
? здорово) вышивку сделаю завтра) так что они вас будут ждать)
Два из них мои?!?
Ага) но поскольку ещё не сделала вышивку, вам не отправляла фото ещё)
Как вам цвета?)
Здорово придумали с бантиками и шарфиками!
И меня по цене сориентируйте, пожалуйста)
Уже?
Какие клёвые, сколько стоит такая прелесть?
Спасииибо? написала вам в личку)
Классные
??
Быстро
Ну на такую игрушку уходит 2-3 дня)
Ну это нормально) тем более не весь же день… я так понимаю, пока мамские дела… а в ночи вязание
Все верно) иногда когда муж выходной могу и уделить этому делу побольше времени)
Красивые. У нас такой есть. Какая у вас цена?
Спасибо!