*давно не выкладывала свои пошивушки)))
начну с мужа
рубашка поло из пике
футболка, фоткала в попыхах, поэтому бросила как попало. Футболка обычная, кулирка с лайкрой, горловина рибанка. Просто трансфер очень понравился
старшему сыну шорты из Х/б плащевки, ткань довольно плотная, но не жаркая+майка обычная кулирка и трансфер
задние кармашки
боковые
для Владюшки, маечка и шортики из остатков от футболки мужа
майку позже переделала, бейку заменила на желтую
майка и шортики из кулирки
панамка по МК Маришки! Маришка, спасибо тебе!!!
ну и для себя, майка к ранее показанным штанишкам. Кулирка с лайкрой
а тут не смеяться)))) скоро к свекрам в гости еду, готовлюсь потихоньку. Сшила ночнушку, а то моя неприличная)))
Читайте также: выкройка ночной сорочки
Всё хорошенькое ))))) особенно понравилось про ночнушку неприличную, тоже никак не доберусь пошить ночнушку себе ;-)
У нас каждый день один и тот же распорядок ))
встаем в 7 утра, пока я готовлю завтрак — повторяем на кухне стихи))
далее кушаем под мультики и идем играть до 10 утра (если у нас обед готов, то играем вместе, если же нет, то сын играет один, а я готовлю супчик).
Потом гуляем на улице 2 часа
В 12 обед и в 13 сын ложится спать
Засыпает он самостоятельно, без песен-сказок-укачиваний. Я просто нахожусь в комнате и могу в момент засыпания что-то выкроить.
Часам к двум он засыпает и спит 2-3 часа. В это время я шью
Когда просыпается, то полдничает, в основном это творожки, фруктовые салатики, печеньки (все это не требует особых затрат времени на приготовление)
в 17 мы начинаем готовить ужин, малой со мной на кухне пасется, разговариваем-опять же читаю ему наизусть стишки, он временами повторяет))
в 19 ужинаем (как раз папуля с работы приходит) ну и до 22 часов мы вдвоем играем с ребенком, всякий раз по разному, то пластилином полепим, то порисуем, то в айпад поиграем...
А старшего сына я уже не считаю за ребенка, он взрослый парень и не требует моего внимания)) мы конечно общаемся и разговариваем, но книжки ему уже читать не надо)))
Маечка с желтыми окантовками гораздо свежее! С лайкрой кулирка?? Тож такую хочу...
И за МК кэпы — не за что
С причесоном скоро расставаться будем)) шея тож страдает от кудрей(( Пытались 2 раза постричь его в парикмахерской, так истерику закатил!!! парикмахеры в ужасе разбегались
черная да, из кулирки с лайкрой. Мужнина футболка из нее, любит ее)) говорит на теле почти не ощущается, тонкая.
Мне вот тоже очень однотонные лайкровый кулирки понравились. Только, блин, вот в нашем кукуево кулирки с лайкрой днем огнем искать, так не охота заказывать-оплачивать-ждааать.
хреново что у вас нет таких закупок поближе((
Коты из «юмора», там весь лист классный.
а вот и ссыль на МК
спасиб)) буду ждать твоих похвастушек, а то я крючком могу тока кривоухих лис вязать)) гы… хоть посмотрю на настоящие работы
ночнушка на лямках мне тож больше нравится, просто этот вариант захотелось сшить. Выкройка кстати из оттобре, там платье идет для девочки) гы
Дика сейчас растет быстро, кушает как слон, но не полнеет)) Месяц назад у него кадык нарисовался, мужик блин, басить уже начал)) Порода у него такая, гончая, фиг откормишь. Я тож все детство худобой была
Владюху не смогли постричь!!! были 2 попытки, парикмахеры наотрез отказались))а я сама не рискну, так только сверху чуток сама сняла, лесенками блин) К сентябрю ближе поеду к бабушке, там знакомая на адом придет, пострижет перед садиком))
козявки мне в закупке так понравились, купила метр, а валялась она у меня несколько месяцев)) вот пригодилась