похвастушки

*давно не выкладывала свои пошивушки)))

начну с мужа

рубашка поло из пике
похвастушки
футболка, фоткала в попыхах, поэтому бросила как попало. Футболка обычная, кулирка с лайкрой, горловина рибанка. Просто трансфер очень понравился
похвастушки
старшему сыну шорты из Х/б плащевки, ткань довольно плотная, но не жаркая+майка обычная кулирка и трансфер

похвастушки

похвастушки
задние кармашки
похвастушки
боковые
похвастушки
для Владюшки, маечка и шортики из остатков от футболки мужа
похвастушки
майку позже переделала, бейку заменила на желтую
похвастушки
майка и шортики из кулирки
похвастушки
похвастушки
панамка по МК Маришки!  Маришка, спасибо тебе!!!
похвастушки

ну и для себя, майка к ранее показанным штанишкам. Кулирка с лайкрой
похвастушки
а тут не смеяться)))) скоро к свекрам в гости еду, готовлюсь потихоньку. Сшила ночнушку, а то моя неприличная)))
похвастушки

Читайте также: выкройка ночной сорочки

Tanka
9564191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

Всё хорошенькое ))))) особенно понравилось про ночнушку неприличную, тоже никак не доберусь пошить ночнушку себе ;-)

Пожаловаться
Tanka
)))) спасибо
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Пожаловаться
Tanka
Пожаловаться
Нинэлька
я сижу и думаю, 2 ребенка, муж… стирка готовка уборка и гуляния с младшим дитем  ни куда ведь не деваются?.. когда вы успеваете СТОЛЬКО ШИТЬ?????????? я за 4 дня успеваю только штан и красивую кофтюху на осень сыну сшить, платье себе за 3 дня сшила… выложу может позже, с учетом что дома надо бы теперь поработать, а то если я шью, чтобы не обделять сына вниманием обделяю им квартиру… поделитесь секретом)))))))
Пожаловаться
Tanka
шью, когда малой спать ложится, секрета тут никакого нет. Так что в день максимум 2-3 часа удается  шитью(за это время вполне реально сшить подобную пижаму, даже еще часа полтора останется))).
У нас каждый день один и тот же распорядок ))
встаем в 7 утра, пока я готовлю завтрак — повторяем на кухне стихи))
далее кушаем под мультики и идем играть до 10 утра (если у нас обед готов, то играем вместе, если же нет, то сын играет один, а я готовлю супчик).
Потом гуляем на улице 2 часа
В 12 обед и в 13 сын ложится спать
Засыпает он самостоятельно, без песен-сказок-укачиваний. Я просто нахожусь в комнате и могу в момент засыпания что-то выкроить.
Часам к двум он засыпает и спит 2-3 часа. В это время я шью
Когда просыпается, то полдничает, в основном это творожки, фруктовые салатики, печеньки (все это не требует особых затрат времени на приготовление)
в 17 мы начинаем готовить ужин, малой со мной на кухне пасется, разговариваем-опять же читаю ему наизусть стишки, он временами повторяет))
в 19 ужинаем (как раз папуля с работы приходит) ну и до 22 часов мы вдвоем играем с ребенком, всякий раз по разному, то пластилином полепим, то порисуем, то в айпад поиграем...
А старшего сына я уже не считаю за ребенка, он взрослый парень и не требует моего внимания)) мы конечно общаемся и разговариваем, но книжки ему уже читать не надо)))
Пожаловаться
Нинэлька
значит вы просто очень быстро шьете_)))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
круто круто круто!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Марина Делавье
Как это я пропустила сии замечательные творения! У Владюхи причесон отпадный! А мы вот недавно свои хвосты сзади обчекрыжили :((( Шея потее.
Маечка с желтыми окантовками гораздо свежее!  С лайкрой кулирка?? Тож такую хочу...
И за МК кэпы — не за что
Пожаловаться
Tanka
Приглашения иногда не доходят))
С причесоном скоро расставаться будем)) шея тож страдает от кудрей(( Пытались 2 раза постричь его в парикмахерской, так истерику закатил!!! парикмахеры в ужасе разбегались  . Вот и ходит пока волосатый. У меня девочка знакомая есть, парикмахер, ближе к сентябрю его пострижет на дому. Вот ждем когда она вернется из отпуска)))
черная да, из кулирки с лайкрой. Мужнина футболка из нее, любит ее)) говорит на теле почти не ощущается, тонкая.
Пожаловаться
Марина Делавье
Макс тоже истреики на стрижку закатывает, последний раз 2 дня за ним с ножницами гонялась, настригла в итоге что попало, он как увидит, что я к нему с ножницами подхожу — так кидается с визгом в своё любимое убежище — шкаф
Мне вот тоже очень однотонные лайкровый кулирки понравились. Только, блин, вот в нашем кукуево кулирки с лайкрой днем огнем искать, так не охота заказывать-оплачивать-ждааать.
Пожаловаться
Tanka
Я Владюху сверху тож сама стригла, лестницами и кое как))) 

хреново что у вас нет таких закупок поближе(( 

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Класс!!! Мальчишки у тебя симпатяшки, все мамой обшитые :-)))
А рыбка вообще класс!!! Надо своему тоже сшить :-)))
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
ОРЛОВА-ДАШУЛЕНЦИЯ
как всегда я в восхищении!
Пожаловаться
Tanka
спасибо, Дашуль
Пожаловаться
ОРЛОВА-ДАШУЛЕНЦИЯ
Пожаловаться
Витта Волковинская
как всегда все прелестно!!! завидую белой завистью! я только начинаю шить!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Ляляпка
каждый раз любуюсь твоими золотыми ручками))
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Лена
Все так здорово! Трансферы просто отпадные, я от котов твоих вообще в полном ауте  Мечтаю посягнуть на поло, но боюсь пока. Воротники закажу, только не знаю, когда решусь))) Ты большая молодец, твоим мужикам крупно повезло с мамой)))
Пожаловаться
Tanka
спасибо, Лен. Про поло — шила впервые)) нашла на Осинке МК и по нему очень быстро (часа за полтора с раскроем) сшила. Там вообще ничего сложного!
Коты из «юмора», там весь лист классный.
а вот и ссыль на МК

Пожаловаться
Лена
аа, видела этот МК, только не сохранила. Спасибо, теперь обязательно захомячу. А что за юмор, у кого брала? Ты вроде бы говорила, но у меня голова дырявая)))
Пожаловаться
Tanka
у Милаты

Пожаловаться
Tanka
а у Владьки вот эти

Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
супер
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
мама-Феди
  прально! засыпь эту МЧС песком!
Таня, без комментариев-слов нет.Ты рукодельница.Я всегда тобой восхищаюсь. меня в последнее чет на крючок пробило.вяжу вторую работу. сфоткать не могу-муж увез фотик с собой на 2 недели))
Пожаловаться
Tanka
не доперло сразу, причем тут МЧС и какой еще песок))) я вроде не такая старая, чтоб песок сыпался

спасиб)) буду ждать твоих похвастушек, а то я крючком могу тока кривоухих лис вязать)) гы… хоть посмотрю на настоящие работы
Пожаловаться
Капля
Так классно, Танюш!
Поло есть выкройка? Я как раз собираюсь шить мужу, оранжевую. В принципе у меня есть, по футболке сошью) Вот ворот какой у тебя? У меня есть ворот к пике, но он  реально  по цвету отличается(
Маечка супер, я обожаю этих орущих котов!
И сорочка классная. Я только трикотажные уважаю, но на лямочках сама люблю.
Димка такой худой!!! Корми, мать, срочно! Владюхе волосенки отращиваете как у папы?)
Пожаловаться
Tanka
поло шила по выкройку футболки из бурды, воротник у меня отлично влился по цвету, сама не ожидала, цвет светло-серый кажись.
ночнушка на лямках мне тож больше нравится, просто этот вариант захотелось сшить. Выкройка кстати из оттобре, там платье идет для девочки) гы
Дика сейчас растет быстро, кушает как слон, но не полнеет)) Месяц назад у него кадык нарисовался, мужик блин, басить уже начал)) Порода у него такая, гончая, фиг откормишь. Я тож все детство худобой была
Владюху не смогли постричь!!! были 2 попытки, парикмахеры наотрез отказались))а я сама не рискну, так только сверху чуток сама сняла, лесенками блин) К сентябрю ближе поеду к бабушке, там знакомая на адом придет, пострижет перед садиком))

Пожаловаться
mama-nata
Танюш супер! особенно понравились шорты для старшего!   и для малого косюмчики)

А сорочка — мммм будешь в божьих козявах вся)   у меня тоже подобное для скромных случаев)) все таки остальной ночной гардероб для мужа)
Пожаловаться
Tanka
Спасибки, Натуль!
козявки мне в закупке так понравились, купила метр, а валялась она у меня несколько месяцев)) вот пригодилась
Пожаловаться
Иветта
Супееер!!! завидую по–хорошему.никогда не хватало терпения шить)))
Пожаловаться
Tanka
да с временем тоже проблемы, просто я вообще вещи не покупаю, все сама шью, таким образом много денег экономится
Показать ещё