костюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечке

*костюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечкекостюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечке

костюм сынуле на крестины)))уточняю-в церкви сынок будет в беленькой крестильной рубашечке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
работа шикарная, а вот цвет я б другой взяла
Пожаловаться
Елена Парфенчук
спасибо)))
Пожаловаться
Жанна
мне кажется надо было вместо бежевого белый или молочный цвет взять… чтоб понежнее было
Пожаловаться
Елена Парфенчук
хотела синий с беленьким, но в тот день из этих ниток был только этот
Пожаловаться
Саманта Джонс
Картинка 4 из 1711
Достаточно крестильной рубашки. Вы ее потом, не стирая, уберете. Когда малыш будет болеть, ее можно одеть, она помогать будет
Пожаловаться
Саманта Джонс
Это мой после крещения с бабушкой и сестренкой
Пожаловаться
Елена Парфенчук
да, спасибо мы знаем-именно в церкви сын будет в крестильной белой рубашке)))а это так-для души, в этот день чтобы был красивый)))
Пожаловаться
Саманта Джонс
Тогда все супер!
Пожаловаться
Светлана
Красивенький!!!
Пожаловаться
Ольга
Боже мой!!!Творят же люди… Умница!!!
Пожаловаться
Анютка
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!