всем привет. давно я ничего не показывала, но это не значит, что ничего не делала)
вот одна из последних моих работ.
Папка для документов и не только детских.
внутри карманы из переплетного кожзама, как и сама обложка, и 5 файлов плотностью 100 микрон.
застежка кнопка, рамочка металлическая, надпись защищена пленкой.
Есть вопросы — пишите мне и я отвечу на все.
А теперь у меня вопрос к вам.
Мне сказали, что мои фотографии выглядят скучно.
Да, я люблю лаконичность, практичность и простоту, но я всегда готова к конструктивной критике и полезным советам.
Мне кажется, что на фото от работы не должно отвлекать ничего, ну или совсем по минимуму… Есть варианты, когда я добавляю немного деталей.
Или я не права и это большинству кажется скучным? И лучше когда на фоне есть раскладка, детали и кадр заполнен чем-то еще?
Пожалуйста напишите свое мнение по этому поводу.
Буду очень признательна 🌹

Нормальные фото. Я бы еще линеечку рядом положила для сравнения размеров. Не, ну может синяя папка на фоне оранжевых апельсинов нормально смотрится. Но это для тех, кто полюбоваться зашел. Кто собирается покупать будут оценивать характеристики.
спасибо) размеры чаще всего в описании пишу..
Не знаю… наоборот многие мастера скрап добавляют много деталей… а у вас лаконично, функционально...
Поэтому и спрашиваю… просто мне самой не нравится, когда фото «перегружено»… но возможно я не права...
Правы) если фото нравится вам, найдутся единомышленники
спасибо)
Красиво и локонично, ничего лишнего, все просто замечательно.Так и должна выглядеть настоящая папка.
Олеся, спасибо🌹
Юль, это тебе в постах интерактивах написали?
Норм все с фото. Просто модно сейчас, что-то добавлять. Мне нравится когда не пустые, но сама жутко этого боюсь(((
И делаю без ничего…
Женя, да в интерактивах мне кажется меня бы расстреляли)))))))))) я тоже больше боюсь перегрузить фото, чем наоборот..
Ахаха даа там бывает попадаются, жесткие коментаторы… но зато они стимулируют хорошо)
У тебя отличное чувство вкуса. Мне нравится, что нет ничего лишнего и это правильно! Качество твоих работ отличное и для рекламы, и продвижения, дополнительное оформление будет лишним. Мое мнение: где много болтовни и лишней графической информации — качество хуже (жизненный опыт).
Лена, спасибо большое за ответ ? И спасибо за приятные слова
Не понимаю, что значит скучные. По мне — аккуратно все, ничего лишнего. В моем вкусе)) и папочки очень красивые!
Ксения, спасибо за ответ и за приятные слова ?
Наоборот, такие фото и привлекают, мне нравятся
Марина, благодарю!?
Мне нравятся твои фото, фон красивый и ничего не отвлекает. Работы твои супер!!!
Спасибо тебе большое! мне очень приятно?
Круто!!! И цена?
спасибо большое. цена папки из переплетного кожзама 1200 р. пересылка 100 р. папка из американского хлопка 900 р.