у меня к вам вопрос.

всем привет. давно я ничего не показывала, но это не значит, что ничего не делала) 

вот одна из последних моих работ.

у меня к вам вопрос.

Папка для документов и не только детских.

внутри карманы из переплетного кожзама, как и сама обложка, и 5 файлов плотностью 100 микрон.

застежка кнопка, рамочка металлическая, надпись защищена пленкой.

Есть вопросы — пишите мне  и я отвечу на все.

у меня к вам вопрос.

у меня к вам вопрос.

у меня к вам вопрос.

у меня к вам вопрос.

у меня к вам вопрос.

А теперь у меня вопрос к вам.

Мне сказали, что мои фотографии выглядят скучно.

Да, я люблю лаконичность, практичность и простоту, но я всегда готова к конструктивной критике и полезным советам. 

Мне кажется, что на фото от работы не должно отвлекать ничего, ну или совсем по минимуму… Есть варианты, когда я добавляю немного деталей.

Или я не права и это большинству кажется скучным? И лучше когда на фоне есть раскладка, детали и кадр заполнен чем-то еще?

Пожалуйста напишите свое мнение по этому поводу.

Буду очень признательна 🌹

у меня к вам вопрос. у меня к вам вопрос. у меня к вам вопрос. у меня к вам вопрос. у меня к вам вопрос. у меня к вам вопрос.

Юля
021202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нормальные фото. Я бы еще линеечку рядом положила для сравнения размеров. Не, ну может синяя папка на фоне оранжевых апельсинов нормально смотрится. Но это для тех, кто полюбоваться зашел. Кто собирается покупать будут оценивать характеристики.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

спасибо) размеры чаще всего в описании пишу.. 

Пожаловаться
irinkus

Не знаю… наоборот многие мастера скрап добавляют много деталей… а у вас лаконично, функционально...

Пожаловаться
Юля
irinkus 

Поэтому и спрашиваю… просто мне самой не нравится, когда фото «перегружено»… но возможно я не права...

Пожаловаться
irinkus
Юля 

Правы) если фото нравится вам, найдутся единомышленники

Пожаловаться
Юля
irinkus 

спасибо)

Пожаловаться
Sceprasova

Красиво и локонично, ничего лишнего, все просто замечательно.Так и должна выглядеть настоящая папка.

Пожаловаться
Юля
Sceprasova 

Олеся, спасибо🌹

Пожаловаться
Женечка

Юль, это тебе в постах интерактивах написали?
Норм все с фото. Просто модно сейчас, что-то добавлять. Мне нравится когда не пустые, но сама жутко этого боюсь(((
И делаю без ничего…

Пожаловаться
Юля
Женечка 

Женя, да в интерактивах мне кажется меня бы  расстреляли)))))))))) я тоже больше боюсь перегрузить фото, чем наоборот.. 

Пожаловаться
Женечка
Юля 

Ахаха даа там бывает попадаются, жесткие коментаторы… но зато они стимулируют хорошо)

Пожаловаться
Елена

У тебя отличное чувство вкуса. Мне нравится, что нет ничего лишнего и это правильно! Качество твоих работ отличное и для рекламы, и продвижения, дополнительное оформление будет лишним. Мое мнение: где много болтовни и лишней графической информации — качество хуже (жизненный опыт).

Пожаловаться
Юля
Елена 

Лена, спасибо большое за ответ ? И спасибо за приятные слова

Пожаловаться
Ксения

Не понимаю, что значит скучные. По мне — аккуратно все, ничего лишнего. В моем вкусе)) и папочки очень красивые!

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Ксения, спасибо за ответ и за приятные слова ?

Пожаловаться
Марина

Наоборот, такие фото и привлекают, мне нравятся

Пожаловаться
Юля
Марина 

Марина, благодарю!?

Пожаловаться
Жуч Ка

Мне нравятся твои фото, фон красивый и ничего не отвлекает. Работы твои супер!!!

Пожаловаться
Юля
Жуч Ка 

Спасибо тебе большое! мне очень приятно?

Пожаловаться
Irinka

Круто!!! И цена?

Пожаловаться
Юля
Irinka 

спасибо большое. цена папки из переплетного кожзама 1200 р. пересылка 100 р. папка из американского хлопка 900 р.