Мои новые творилки))) 24 июля 2012 06:53 *Девочки представляю на ваш суд свои новые творения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов Очень красиво и аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 София18 летЭмилия14 лет Караганда Я посмотрела)))) очень красиво и необычно)))Нигде еще таких не встречала — объемный, оригинальный)Возьму себе на заметку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника13 летКатерина10 лет Екатеринбург Прелесть! Красиво и аккуратно! Супер я недвно вот такой цветочек сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 София18 летЭмилия14 лет Караганда Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настёна12 лет Караганда Понравилось! очень красиво! это так здорово когда что-то умеешь своими руками сотворить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 София18 летЭмилия14 лет Караганда Спасибо девочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл13 летТаисия6 лет Караганда какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кулакова Артем13 лет Верхняя Пышма Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 София18 летЭмилия14 лет Караганда Спасибо!!! очень приятно! Это японская техника канзаши, делается из атласных лент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полинка14 летМаксим32 годаАнна28 лет Калининград ОБОЛДЕТЬ! А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТВОРЧЕСТВО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женечка24 годаВероника12 лет Иркутск очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Роман15 лет Владивосток Очень красиво!!! Предыдущая статьяСвабедное)Следующая статьяТкань вуаль (желательно в Казахстане)))Актуальные постыдо какого возраста принимают витамин дколяска vario etno 3 в 1 на авито
Очень красиво и аккуратно!