Хочу делать что-то своими руками, надоело сидеть без дела, но не знаю что. Нравятся всякие бэбибуки, альбомы, елочные игрушки и т.д. Только боюсь, что накуплю сейчас всего, а получаться не будет(
Hand made
Комментарии
Актуальные посты
Хочу делать что-то своими руками, надоело сидеть без дела, но не знаю что. Нравятся всякие бэбибуки, альбомы, елочные игрушки и т.д. Только боюсь, что накуплю сейчас всего, а получаться не будет(
Купите в магазине рукоделия готовый набор какого нибудь творчества — игрушку шить, бисер вышивать, вязание итд что приглянется, попробуйте смастерить, руку набить и поймёте заодно ваше или нет.
Мне тоже что-то очень хочется))
А ещё есть программа для работающих мам в декрете.
Курсы от службы занятости.
Поищите в интернете.
Я очень хочу пойти на швею и шить нам с дочей платьишки и сарафанчики))
Аналогично
Я уже 7 лет ручной работой занимаюсь. Бижутерия, мягкие игрушки, свадебные бокалы- бутылки украшаю. И т.д. попробуйте может и у вас получится.
Не попробуете не узнаете) в любом случае надо вложиться, а потом старайтесь чтобы деньги оправдать )
Можно попробовать с минимум материалов. Я так и начинала. Сначала декупажом увлеклась, потом на скрап перешла. Кстати, подумываю провести совместный проект для новичков. Если интересно, пишите)
Очень интересно, что за проект?)
Я вот думаю. Но буду проводить, если наберётся хотя бы человек 5. Думаю совместно сделать мини альбом с файловыми страницами. Все материалы как раз доступны.
Я недавно занялась) шью игрушки на мобиль)
Здорово, но шитьё явно не мое?
Там нефиг делать, нудно только терпение) я делала так: создала объявление на олх, у вас юла по-моему есть) поступил заказ, я попросила предоплату, заказала материала побольше. И сшила, отправила, и дальше пошло поехало)
Вообще круто, все же наверно стоит попробовать