Hand made

Хочу делать что-то своими руками, надоело сидеть без дела, но не знаю что. Нравятся всякие бэбибуки, альбомы, елочные игрушки и т.д. Только боюсь, что накуплю сейчас всего, а получаться не будет(

Диана
013157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Купите в магазине рукоделия готовый набор какого нибудь творчества — игрушку шить, бисер вышивать, вязание итд что приглянется, попробуйте смастерить, руку набить и поймёте заодно ваше или нет.

Пожаловаться
Наталья

Мне тоже что-то очень хочется))
А ещё есть программа для работающих мам в декрете.
Курсы от службы занятости.
Поищите в интернете.
Я очень хочу пойти на швею и шить нам с дочей платьишки и сарафанчики))

Пожаловаться
Наталья

Аналогично

Пожаловаться
Танюшка

Я уже 7 лет ручной работой занимаюсь. Бижутерия, мягкие игрушки, свадебные бокалы- бутылки украшаю. И т.д. попробуйте может и у вас получится.

Пожаловаться
Леся

Не попробуете не узнаете) в любом случае надо вложиться, а потом старайтесь чтобы деньги оправдать )

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Можно попробовать с минимум материалов. Я так и начинала. Сначала декупажом увлеклась, потом на скрап перешла. Кстати, подумываю провести совместный проект для новичков. Если интересно, пишите)

Пожаловаться
Диана
Лилия Митюрина 

Очень интересно, что за проект?)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Диана 

Я вот думаю. Но буду проводить, если наберётся хотя бы человек 5. Думаю совместно сделать мини альбом с файловыми страницами. Все материалы как раз доступны.

Пожаловаться
Виктория

Я недавно занялась) шью игрушки на мобиль)

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Здорово, но шитьё явно не мое?

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Там нефиг делать, нудно только терпение) я делала так: создала объявление на олх, у вас юла по-моему есть) поступил заказ, я попросила предоплату, заказала материала побольше. И сшила, отправила, и дальше пошло поехало)

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Вообще круто, все же наверно стоит попробовать

Пожаловаться
Виктория
Диана 
Конечно стоит! Когда заканчиваю один заказ, думаю ну всё больше заказов не будет. Потом бац и 2 заказа появилось. Опять так же думаю, и опять выстреливает) я материала закупила уже очень много. Занят весь стол, всё ждёт своего часа) если и не используете всё, то можно продать потом) но вложиться хоть и немного придется. Допустим я от заказов получила 8 тыщ рублей, но чистыми вышло только 4, ибо материала у меня куча. Так проще, заказала раз да много, что бы потом не тратится лишний раз на доставку))) заказывайте на оптовых базах/сайтах, так дешевле. всё получится! ?